279

Об алкоголе и алкоголиках

По мотивам поста В спиртном нет пользы. Рассуждения практикующего нарколога. (Не моё. Но подписываюсь под каждым словом.)
Год я работаю в алкогольном магазине, естественно, постоянных клиентов я знаю в лицо. По прошествии полугода поинтересовался у своих коллег, почему разные постоянные не заходят? Лечатся. Умерли. Каждые, условно, полгода происходит ротация клиентов - одни уходят, некоторые навсегда, но кто живой тот возвращается, другие приходят - объем продаж всегда более-менее одинаков.

Об алкоголе и алкоголиках Алкоголь, Алкоголизм, По мотивам

Запомни, Билли, привыкнешь и жизнь твоя не будет стоить и ломаного цента.

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Полгода, мне кажется, слишком быстро. Даже наркоманы обычно дольше живут.

раскрыть ветку (4)
1
Много дольше. Все зависит от того на чем сидит наркоман. И соблюдает ли дозировки...
раскрыть ветку (3)
2
DELETED

Тогда, может, магазин возле онкологии?

1
Согласен. Важно и здоровье и семья и счастливый случай. Многие, даже мои родственники и знакомые, злоупотребляют многие года, десятилетия, а некоторым достаточно пьяному упасть под электричку.
раскрыть ветку (1)
DELETED

лучше бы алкашня эта помирала бы рано, а то годами мучют своих детей, жен... и дети вырастаю с уверенностью "мы как все пьем..."

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку