1

О высоких ценах за бетонную коробку

Здравия всём. Когда то и я был молодым парнем без своего жилья. Но я сразу решил не рыпаться и даже не мечтал о квартире в городе.Снимал квартиру с любимой женой ровно 3 месяца. Проклял всë, отдавать треть ЗП было очень жалко.
Поэтому поискав в "Из рук в руки"самый недорогой домик в пригороде нашел старую саманную избушку без удобств с огромным участком. Хозяйка разрешила платить частями ( повезло, но везëт сами знаете кому)
Со временем достроили, обустроили, пристроили и надстроили)) Да, далеко от города ( 20 - 30 минут до центра на своëм авто), но зато своë. Со временем купил и квартиры в городе, после некоторых достижений в бизнесе.
Мой товарищ и коллега ( доход примерно такой же) всë это время снимал жильë и до сих пор снимает.
Это я к чему : страна большая , что вы вцепились в однушки за 5 млн? Как в этом жить и рожать? Если вы не можете ( как я не мог) купить большую квартиру в городе, значит нужно искать дешевле.
Живëм при капитализме 30 лет, естественно в городе удобнее жить и на квартиры в центре мегаполиса цены конские, квартира стоит столько, сколько может и хочет заплатить за неë человек с бóльшим количеством денег.
Простите, если кого обидел, но спрос рождает предложение.
Винить за дорогие квартиры, я считаю , некого - рынок порешал.