О втором носке

Парню покупаем носки пачкой - чтобы все одинаковые были, и не возникало проблем с поиском пары. Но нашелся другой повод для возмущений: утром, когда просит найти носки, и я даю ему два (на мой взнляд) одинаковых носка, он спорит и говорит, что я дала ему два левых (!!) или два правых носка! И отказывается их надевать. Я чего-то не понимаю?))
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Пиздец люди вы злые, девушка написала что ее забавляет, а вы все превратили в "парень не мужик, сам взять не может, что за мудак". Половина написавших девушек видела на картинках. Нравится девушке подать носки если попросит, поухаживать за парнем, что такого?
раскрыть ветку (1)
Спасибо) вы меня поняли)
парень просто вспомнил башорг
http://bash.im/quote/432165
раскрыть ветку (1)
Отлично) так, наверное, и есть на самом деле)
Ему конечно повезло, но если взять самому, то не придется возмущаться. А есть еще интересные истории из вашей совместной жизни?
раскрыть ветку (1)
Да есть, конечно, только так сразу и не вспомнишь
Ой, всё! Этот вопрос уже столько раз задавали. От носки они вытягиваются по ступне. Одна из причин поему ненавижу одеваться в темноте. Может это для кого и пустяк но я чувствую дискомфорт. Вроде надел ботинки на разные ноги. Вот с колготками понятно, там есть перед и зад, кажется :-) , а с чулками такая же песня как с носками, вы разве не замечали?
раскрыть ветку (1)
Мне без разницы, а он именно этим и объяснил все позже)
показать ответы
А больше и нет об'яснений:-) моя тоже непонимала потом смирилась:-) может это мозг так прикалывается?
раскрыть ветку (1)
А может это отголоски перфекционизма)
показать ответы
Может не стоит так занашивать носки, раз они уже на левый и правый разделились?..и вообще, насколько его мама опекала, что он сам носки с утра взять не может?..
раскрыть ветку (1)
Мне не сложно совсем, мама тут не причем
показать ответы
видимо ты сразу не поняла, какой он мудак
раскрыть ветку (1)
Ну нельзя же так, человека-то совсем не знаете. Он очень хороший, просто эта ситуация кажется мне немного забавной, я ни в коем случае не пожаловаться написала)