О волне постов про "порчу" стены Цоя

Народ, серьезно, что за балаган вы тут устроили? Это, блядь, стена! Ее могли как угодно расписать, разукрасить или еще чего сделать, но это просто стена. "Стена Цоя" - это понятие фанатов творчества Цоя, но не всеобщее. Это не музей Виктора Цоя, не мемориал, это, блядь, стена. По большому счету в любом городе на любой стене нарисуйте портрет Цоя и напишите "Цой жив" и вот вам новая "Стена Цоя"

Нет, я бы еще фанатов бы понял, если бы поносили только вандалов, кто разукрасил, но нет. В каждом посте этот несчастный Паша Техник был обосран и облит помоями различной степени густоты. Нахуя? Человек уже умер, что вам еще от него надо? Да какой бы он там не был, оставьте его в покое и дайте уйти с миром.

А еще, я прям охреневаю от "доводов" ваших, а-ля "Вот будут песни Паши Техника знать каждый второй, будкт его песни исполнять такие-то да такие-то"... Да ладно? И вы быни разу не "возбудились" бы если бы вместо Паши Техника эту стену зарисовали бы, я не знаю, Джоном Ленноном или Честером Беннигктоном, или Михаилом Горшенёвым, или Владимиром Высоцким? Ой боже упаси, возбудились бы и еще как. И такими же помоями бы поливали, вам же все едино.

Нет, серьезно, остановитесь уже. Я с творчеством Паши Техника не знаком, да мне и не суть важно это, я также не сказал бы, что знаком с творчеством Цоя. Да, я знаю, например, песню "Группа крови" (и то не уверен, что именно так песня называется) и, вроде "Звезда по имени Солнце". Но и в том и в другом случае песни у меня ассоциируются не лично с Виктором Цоем, а с группой "Кино". Это я к тому, что я здесь никого не защищаю и никого не хаю и для меня та самая "стена раздора" такая же обычная как и любая другая стена, где написано, что Цой жив. А потому, она не стоит того, чтобы умершего человека, каким бы он там ни был при жизни, полоскать в дерьме после смерти.

У меня все.