О вас , мошенники

У нас с женой есть дочь . Мы , как и все родители , воспитывали ее , прививали с детства - не убий , не бери чужого , трудись и воздастся итд итп . Девочка выросла красавицей , доброй и трудолюбивой , отзывчивой и с широкой душой.
Отправилась в Минск , учиться в институте. Но балл высокий , поэтому не поступила , пошла учиться заочно и работать продавцом в ЦУМ. Два года трудилась , честно , как учили родители...И вот звонок от дочери , сквозь слезы она объяснила - меня обманули мошенники , дала сдачу а деньги не взяла . Заболтали . Отвлекли внимание и ушли довольные ...
Я отец . Многое знаю и видел за свою жизнь . Знаю как вы ,,работаете,, . Сталкивался...Но сейчас не об этом.
Вы плюнули своей грязной , тягучей слюной в чистую душу ...Мир у нее перевернулся . Я знаю , скажут многие - то ли еще будет в жизни , переживет. Согласен , переживет . Но шрамы остаются....
И вот что я хочу вам , мошенникам , ворам и прочей мрази сказать - у вас есть еще один враг . Жестокий и беспощадный . Нет!
Это не девочка которую вы ,,кинули,, .
Это Я . Ее отец.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Думаешь, они тут сидят и прочтут это?

раскрыть ветку (8)
0

почему нет?

раскрыть ветку (1)
0

Они от прошлых заявляторов ещё не отошли

Я писал это свой пост , с целью изучить общество на проблему добра и зла . Посмотреть на чьей стороне будет большинство. В итоге , ЗА зло 98% , з ,, добрую ,, девушку 2%. Вот собственно и все.
раскрыть ветку (5)
0

Чувак. Три года прошло! Нахер ты мне ответил? (Это тоже риторический вопрос, на него не надо отвечать.)

раскрыть ветку (4)
Чувак , отвечаю на твой вопрос. Три года не срок.
раскрыть ветку (3)
0

три года - это как раз тот самый срок, после которого ответ на вопрос вообще не интересен

раскрыть ветку (2)
0
Набор букоф
раскрыть ветку (1)
0

Именно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку