О том, как я «попрошайкой» была :)
Было это в конце 2015 года. Мне 19 лет, я поссорилась с родителями и ушла из дома (ну, так получилось, потом мы помирились спустя какое-то время). Дело было в славном городе Санкт-Петербурге. Я с двумя сумками с одеждой, без телефона и практически без денег (170 рублей) приехала на автовокзал, так как знала, что в соседнем городе живет моя подруга, которая сможет мне помочь. Но нужно как-то достать денег на билет :) в общем, в течение 10-15 следующих минут я подходила к людям и просила денег на билет. Как ни странно, никто не вызвал полицию, и за это время я набрала нужную сумму и на водичку в дорогу ещё осталось)) сейчас, читая посты о попрошайках на Пикабу, невольно вспоминаю себя в тот момент и заодно думаю, что на самом деле эти ребята, стоящие в переходах, неплохо зарабатывают)) но не нужно про всех думать одинаково, возможно, кому-то действительно нужна помощь, как мне тогда.
P.S. В тот день я благополучно доехала куда собиралась, подруга мне помогла и все закончилось хорошо, я до сих пор живу в этом городке и периодически навещаю родителей))
P.P.S. Это мой первый пост (я даже аккаунт только сейчас смогла завести), так что объясните пожалуйста работу минусов/плюсов в комментариях и нужны ли комментарии для этих самых минусов.