О том как выполняется поручение премьер министра России

Все мы знаем как наш дорогой премьер министр Дмитрий Анатольевич Медведев послал всех учителей в бизнес. Пока все возмущались как такое высокопоставленное лицо могло такую чушь с городить, правительство Дагестана видимо решило что надо во что бы ни стало заставить всех учителей уйти с этой работы.

Началось все с того что начались задержи выплаты зп учителям. С начала на неделю задерживали, потом на 2, потом месяц. И апофеозом этого всего стало то что с ноября по февраль 2016-2017гг. учителям в Дагестане не выплачивали ни копейки. Конечно потом в феврале все таки выплатили задолженность. Но вот сама мысль что зарплату приходится ждать по 3 месяца уже пугает. А теперь представьте как кормить семью? И это при мизерной зарплате. Недавно на всю страну кричали что с нового года поднимают зарплату бюджетникам, но на деле это оказались 200 рублей. Несчастные 200 рублей. Сейчас когда уже все учителя ушли в отпуск, ни кто не получил отпускные. Ну почти ни кто, слышал что кому то повезло, но 90% ничего не видели. Т.е как я и говорил, делают все чтоб учителя ушли в бизнес. Кстати, на счет отпускных. У меня друг работает в налоговой. И он сказал что министерство образования отчиталось от полной выдаче положенных денег. Были предоставлены все документы. А на самом деле мы пока только мечтаем об этих деньгах.

Сразу скажу что обращения в прокуратуру ничем не помогает. На оборот появляется куча проблем из за этого. Ведь тут везде сидят свои люди. Это Дагестан. Здесь все решают связи и положения в обществе. А если у тебя за спиной ни кого нет, то ты ни кто. Даже обращения в горячую линию Путина ничем не помогают, они просто переправляют этот вопрос обратно в Дагестан. Недавно кое кто из учителей прорвался к министру образования Дагестана Шахову Ш.К. с вопросом об отпускных. Но тот прямо оттуда позвонил директору этой школы и наехал типа какого черта он «выпускает своих учителей». Сам министр вообще бывший спортсмен. Спортсмен ставшим министром образования. Вот так и живем

Я это все знаю не по наслышке, я сам молодой учитель. Я не хочу хвастаться, но за те 3 года которые я работаю в школе, я успел по своему предмету выиграть все что возможно. Мои ученики выиграли все возможные конкурсы на районном уровне. Но вот теперь передо мной стал вопрос, как прожить за зарплату 10тыс. рублей, и притом ждать по 2 месяца.

И вот я хочу поздравить Дмитрия Анатольевича Медведева, и Рамазана Абдулатипова (главу Дагестана). Вы добились своего, я решил что я ухожу в бизнес. Я искренне любил свою профессию (ну вот такой я дурак). Я приходил в школу с большими надеждами, и полным карманов амбиций. Спасибо что все это уничтожили.

Думаю что пост утонит в минусах, но он и не для набора рейтинга. Просто крик души. Все что здесь описано, относится именно к Республике Дагестан. И прошу прощения за ошибки. Все писалось на нервах. Хотя… кого я обманываю. У меня всегда были проблемы с грамматикой.