О том как появилась моя безумная цель - создать Империю

Здравствуй, странник! Как видишь, это мой очередной монолог, который никому кроме меня по сути и не важен. Да и мне он нужен если честно лишь, для того чтобы продолжать идти по выбранному пути.

Так уж вышло, что я поломанный (причем как физически, так и ментально), поэтому большую часть жизни (до 21 года) жил без целей и каких-то планов. Со стороны это звучит довольно безобидно, но если начать углубляться, то станет довольно мерзко. Ведь в какой-то степени я был тряпичной куклой, которая нуждалась в чьи-то указания, чтобы почувствовать жизнь.

Хотя я неправильно выразился. У меня были цели и планы, но они быстро затухали, ведь казались пустыми и ненужными этому миру. А вот чужие при этом казались привлекательными и интересным. Да и кроме того, было легче следовать за кем-то, чем прокладывать свой путь...

Но сегодня не об этом! Почти два года назад я решил жить ради собственных идеалов и идей, ведь оказался на краю пропасти, которая заставила выбирать: измениться или прожить остаток жизни как амеба без собственной воли.

И как видите я выбрал первый вариант. А чтобы закрепить свою решимость мне пришлось пойти на хитрость и возвести в абсолют безумную мечту из детства – создать собственную Империю (пока что назовем это большим сообществом людей, так как к государству это не относится).

Да, звучит глупо, но это стало моим спасением и причиной жить.
"Лучше стремиться к чему-то безумному, чем стоять на месте"

*смешок*

Оказывается, когда мечта становится целью, то ты совершенно иначе начинаешь на неё смотреть. Строишь планы и постоянно анализируешь их, чтобы прийти к желаемому самым лучшим способом. При этом важно не сбавлять ход, а иначе цель опять станет лишь мечтой, которая будет греть лишь сердце.

Но прошло уже достаточно времени, чтобы отойти от этой цели и начать развиваться и в другие направления, ведь, чтобы создать Империю надо как минимум стать кем-то значимым для мира. Поэтому сегодня я покажу вам свою «карту дорог» из своих целей и задач.

Но хочу перед этим заметить, что она не закончена и будет дополняться по 5 целей/планов в день пока я не вытащу из себя все свои спрятанные желание (скажу лишь одно - это трудно. Я до сих пор принижаю свои желания). А часть, что относиться к «Империи» будет манятся и серьезно редактироваться, пока не создаться более реальный план реализации задумки.

А полную таблицу можно посмотреть на https://xmind.ai/share/OooMFVw0 (xmind - сайт на котором и сделана данная «карта дорог»). В ближайшем будущем думаю расписать каждый пункт, чтобы не только рассказать о задумке, но и самому разобраться в этом лучше.

О том как появилась моя безумная цель - создать Империю Саморазвитие, Планы на будущее, Внутренний диалог, Длиннопост

Тут ни черта не видно - я знаю, но это просто обзор на всю карту. Пока что вся моя жизнь разделена на 2 части: я и империя. "Я" будет разбит на отдельные скриншоты. "Империя" же показана тут не будет, так как скриншоты получаются слишком размыты.

Качество немного просело, но общий смысл вы скорее всего поймете.

А теперь о Империи.

В моем понимание, Империя – это место куда сможет прийти любой человек, который так или иначе запутался в этом мире и ищет возможности проявить себя.  Так же можно сказать, что моя цель - создать организацию, которая будет давать людям шанс раскрыть свои таланты, а также помогать в поиске товарищей.

Звучит всё красиво, но есть много подводных камней (это и так ясно), поэтому нужно сделать так, чтобы Империя была максимально развитой и независимой, как целое государство. И проблема даже не в деньгах, а в системе, которую нужно продумать.

Но это пока всё в теории. Так что удачи. Простите, что забрал столько времени у вас.