6

О том, что нас вдохновляет - 3

Ещё немного музыкальных генераций SUNO с хорошими текстами от автора, у которого я не нашёл страниц в соц.сетях или на сайтах. А жаль - в момент знакомства с возможностями нейросети я был приятно удивлён тому, насколько это может хорошо звучать!

https://suno.com/@swirlingcacophony1512 - ссылка на канал автора непосредственно в SUNO

https://suno.com/s/r9kInbdLzHuq75mh - "Танцевальный король" - моя любимая песня!

Зачем я всё это выкладываю, да ещё и в третий раз? Во-первых мне нравится лёгкость генераций в нейросети, я стараюсь таким образом популяризировать это хобби. Во-вторых вокруг и так полно обид и гадостей, пусть весёлая музыка принесёт кому то пять минут удовольствия. В-третьих я на собственном опыте знаю, каково быть небольшим автором, которого банально никто не слышит. Вы же никогда не слышали про Wolf's flair раньше?

Не реклама, у меня нет монетизации, не попытка пиара третьего лица. С уважением :)

Нейро-Музыка

377 постов197 подписчиков

Правила сообщества

Придерживайтесь стандартных правил Пикабу.

0
Автор поста оценил этот комментарий
А помочь можешь? Как ограничить время? Чтобы Suno не генерил отсебятины, и хотел там звуки вставить, что-то не получается. У меня только приложухи для Смарта, компа нет.
раскрыть ветку (1)
1

duration - команда промта, указывает длительность композиции, например duration 4 minutes

показать ответы
0
Почему перестало работать приложение суно?
раскрыть ветку (1)
1

Через три буквы - работает, сервисы cloudflare главное что бы небыли блокированны

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Конечно в телеге удобнее. @karmaflint
раскрыть ветку (1)
0

ну тогда либо залетай на профильный канал (мой), https://t.me/shoogartchannel
либо - добро пожаловать в личку - @shoogart

0
А помочь можешь? Как ограничить время? Чтобы Suno не генерил отсебятины, и хотел там звуки вставить, что-то не получается. У меня только приложухи для Смарта, компа нет.
раскрыть ветку (1)
0

Могу но не быстро, у меня на работе не все шпаргалки есть... Тебе здесь удобнее общаться, или в телеге?

показать ответы
0
Танго очень нравится. А видео как делаешь? Inshot? VideoMaker?
раскрыть ветку (1)
0

Вопрос с подвохом! Я уже на работу убежал...Davinci resolve, просто выбираю картинку, слой музыкальной генерации, слой титров - и жмакаю быструю конвертацию.
Не стал бы заморачиваться, но просто треками выкладывать в ВК (например) - вообще обратной связи с людьми не будет, а так, особенно на Ютубе, смотрят и оценивают, жаль - чаще как слушатели, а не пользователи нейронок )

показать ответы
0
Я тоже. Ты умело промтами пользуешься?
раскрыть ветку (1)
0

Вот так вопрос! Как я отвечу? 🤣
https://t.me/shoogartchannel
Здесь образчики генераций разной степени упоротости и упорства. Разных жанров, при необходимости - делюсь текстами и промтом.
Оцени сам.

показать ответы
0
Сам пишешь тексты? Создаешь песни?
раскрыть ветку (1)
0

Привет, тексты - только сам, всё остальное - нейронка, потому что медведь на ухо и всё такое :)

показать ответы
0
Оказывается сам виноват, в описание стиля засунул более 200 знаков, давало ошибку.
раскрыть ветку (1)
0

да как так то?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Послушал танцевальный король, неплохо. У меня тоже есть несколько песен Karmaflint.
раскрыть ветку (1)
0

Да ваще огонь! Но - мне лишь эта версия версия понравилась, переработки не те...

0
Осторожнее, вышел закон. А так спасибо.
раскрыть ветку (1)
0

👍

показать ответы
0
У меня только смартфон. Впны не работают, а если включишь, то пикабу не грузится. Как это задолбало. Может есть какие российское приложение, или хотя бы работающее. Пробовал телеграмм бот, но только платно.
раскрыть ветку (1)
0

одно время выручал бесплатный AdGuard VPN, но с субботы что то он захандрил.. Я обычно включаю приложение на три буквы, работаю в SUNO и Waifu2x, затем перехожу в стандартный режим. бесплатных гигабайт хватает с запасом на целый месяц, если в YouTube не висеть :)

показать ответы
0
Иногда 3 работают, по большей части нет. Спасибо.
раскрыть ветку (1)
0

как вариант (с хорошим интернетом) браузер TOR. замучает авторизацией, но работать всё будет отлично!

показать ответы