1632

О современной эстраде1

Работаю директором ЧОО, часто охраняем выступление артистов, в одном концерном зале, есть возможность сравнить того или иного артиста, увидеть его вне выступления. Так вот присутствовал я на концертах таких исполнителей как: Хамали навали, Джонни, Макан. Какое же это говнище! Гугнивые бубнилки, рвота и блевота! Так ведь молодежь ходит на эти концерты, на Макана так вообще 4000 чел. пришло, концерт в 20:00 они пришли в 14:00 чтобы места у сцены занять, бегом бежали в зал… Я хочу спросить Вас, это я старею? (Мне 42 пока) или действительно современная эстрада дно? ИМХО, никого обидеть не хочу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
престарелый охранник брюзжит о вкусах современной молодежи - самому то не противно от шаблона?
раскрыть ветку (3)
Ну во первых я не охранник, читайте внимательнее, если умеете,во вторых не обо всех вкусах, а отдельных представителях, не вынимающих хуй изо рта во время выступления, в третьих шаблон пытаетесь навесить мне только Вы, что довольно глупо, в четвертых от вашего необоснованного комментария и от вас довольно противно, вот вам этом соглашусь.
раскрыть ветку (2)
1

Опять вкусовщина. Не нравится - не слушай - самая лучшая тактика. Кому-то и этого хватает для удовлетворения потребностей в музыке..

Я вот, к примеру, бросил называть что-либо говном, просто говорю "хз, не моё")

вольно
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку