1632

О современной эстраде1

Работаю директором ЧОО, часто охраняем выступление артистов, в одном концерном зале, есть возможность сравнить того или иного артиста, увидеть его вне выступления. Так вот присутствовал я на концертах таких исполнителей как: Хамали навали, Джонни, Макан. Какое же это говнище! Гугнивые бубнилки, рвота и блевота! Так ведь молодежь ходит на эти концерты, на Макана так вообще 4000 чел. пришло, концерт в 20:00 они пришли в 14:00 чтобы места у сцены занять, бегом бежали в зал… Я хочу спросить Вас, это я старею? (Мне 42 пока) или действительно современная эстрада дно? ИМХО, никого обидеть не хочу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Стареем, конечно, ТС. Никуда не деться, так было всегда. Главное, не начать клевать мозг собственным детям по поводу их музыки. Не поймут и отдалятся.
раскрыть ветку (11)
0
Дети мои слушают как раз Queen, Metallica, радио тапок и т.д., да даже если и слушали бы что либо другое из этих это их выбор. Просто сложилось впечатление в нашей музыке, что чем хуже тем лучше, уходят времена профессионалов, людей, которые умеют петь и музыкантов умеющих играть на музыкальных инструментах, приходят времена любителей, хайпожоров, откровенных бездарей. Отличить этих людей легко,- никто из них не выйдет на сцену бесплатно, не споет ради удовольствия, им самим может быть то что они делают неприятно, но деньги это деньги.
раскрыть ветку (10)
0
В конце 80-х крестили всех подряд так, как ты сейчас крестишь всех современных. Ну блин вспомни! И фанеру и желание зарабатывать. Вспоминай! Я тебя не минусил, если что.
раскрыть ветку (8)
1
Всех ли? И 80-х не всех, и я не про всех (читайте пост). А про желание заработать скажу так: 1. Желание профессионалов своего дела, получить заслуженное вознаграждение за свой труд (звук, выступление, живая музыка, голос) - это одно; 2. Желание любым способом, срубить бабла на волне возникшей популярности, без репетиций, без чексаунда, отношения к зрителям как к быдлу, с отсталой программой, - это другое, как в 80-х к чёсу относились отвратно, так и сейчас непрофессиональное выступление молодых звезд, ради денег, вызывает лишь неприятное ощущение. Умножьте это на завышенные требования
этих псевдозвезд, к своей персоне,и увидите отвратную изнанку этих выступлений.
раскрыть ветку (7)
1
Да... Все таки ты пиздец старый и душный. Извини, но это так.
раскрыть ветку (6)
1
Запомни малец! Лучше старым с молодой женой, чем молодым со старой ☝️
раскрыть ветку (5)
0
Сышишь, щщегол! Кто малец?
раскрыть ветку (4)
1
🤣🤣🤣ну если я старый, то ты молодой?
раскрыть ветку (3)
0
Всё, пока.
раскрыть ветку (2)
1
Лан, без обид. Шутка же
раскрыть ветку (1)
0
Та и я поржал)))
0
Блять, батя идёт, врубай хуйню, хоть queen))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку