О совпадении
Традиционное предупреждение для не-подписчиков: потраченное на чтение время вам никто не вернет, а пишу я много и путано, о снах, шизотерике да астралах, и прочей ненаучной фигне, местами гнусно матерюсь, что вообще ни в какие ворота.
Листайте дальше.
Серьезно.
Дорогие подписчики, картинок в посте нет, извините.
Я долго думала шо б его написать. Но как Меняла набухался до разрушения проекции - это слишком несерьезно, а о построении этих самых проекций в чужих мирах - очень много схем чертить, а у меня щаз путь к мастерской замело и рисовать негде..
Короче, расскажу о совпадении. Том случае, когда монетка падает на ребро.
Как-то раз, зарывшись в одело в спальне, и выйдя проекцией в астрал (ну ладно, пусть будет ОС) в своей мастерской, я собралась, как обычно, лечь на диванчик и уснуть второй раз, чтоб углубиться полностью. Но там уже валялся какой-то мужик. Лет пятьдесят, а может и все шестьдесят, синий заношенный спортивный костюм с косыми яркими полосками на плечах на совсем не спортивном теле, лицо с оплывшим подбородком и голова с неухоженными редкими волосами.
«Глюк», - привычно решила я и перевела внимание на барахло на столе.
Мужик не исчез.
Прицельно сделала ПЦ.
Нифига.
«Странно», - подумала я и решила убирать тело ручками.
Убив полчаса времени, мне пришлось признать, что гостя не сдвинуть. Были применены стирание картинки, вынос тела, поджег и отключение восприятия в занимаемом телом пространстве. Но, как бы не пыжилась, плотный наглый глюк возвращался на диван, стоило отвлечься от визуализации пустого покрывала. При этом он, по ходу, не испытывал никакого дискомфорта и даже позу не менял.
Плюнула и забыла, в смысле ушла.
Я знаю в лицо всех дежурных в здании, где арендую комнату, такого типа среди них точно не было, поэтому про глюк я вспомнила неделю спустя. Когда задержалась допоздна и увидела одного из вахтеров в компании того самого мужика, в том же костюме и даже волосы у него были так же зализаны в трогательной попытке скрыть сверкающую лысину. Мой моск сделал: «Упс. Давай подумаем об этом завтра», и реально до следующего дня я об этом думать не могла. Раньше «спортсмена» в реале никогда не видела (тем более спящим). Вообще, именно тот дежурный редко бывает один – он подрабатывает репетитором, и в подсобке за стеклянной дверью с ним и кучей учебников обычно сидит страдающий студент, но выпивающим математик мне до этого дня не попадался. Как и его собутыльник. Как бы ни хотелось иногда поверить в обратное.
Тигра с прожектором в студию.
Пы.сы. А замки в мастерской сменили)
Ловцы снов
1.3K постов4.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.
P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО