8

О собаках и их владельцах

У меня нет собаки, но я прекрасно понимаю,что крупным собакам вроде лабрадора нужна физическая активность. Я знаю что собаки бывают очень умны и хорошо воспитаны. Я понимаю, что достичь такого уровня физической активности, которая нужна собаке, в городских условиях непросто. И что гораздо проще просто отпустить собаку бегать по двору- в какой-то момент она набегается. А хозяину проще посидеть и по телефону потрещать, пока собака бегает. Еще я понимаю, что привлечь нарушителей правил выгула собак к ответственности можно разве что в теории. Поэтому решать все вопросы нужно при помощи разговоров.
Но я не понимаю, почему так редко можно встретить адекватную реакцию на замечание. Собака бегает фактически без надзора по двору, по детской площадке, гадит где попало- а в ответ "смотрите лучше за своими детьми". Нет, она никого не трогает. Нет, она не лает. Но ведь есть правила, и они одинаковы для всех. Я не против собак, я прошу лишь минимум- пристегивайте собак на поводок и убирайте за ней говно. Большего мне и не надо.
Не знаю, для кого я это пишу. Просто накипело
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Все правильно сказал, у самого большая собака и считаю вышесказанное правильным.
раскрыть ветку (8)
Не понял на чьей вы стороне.
раскрыть ветку (1)
На твоей стороне, бро, ибо годно все рассказал.
Говно за ней убираешь?
раскрыть ветку (5)
Мне как бы не в лом за своей собакой с пакетом походить. Тем более пакеты специально для этого дела всего с собой при выгуле ношу.
раскрыть ветку (4)
Плюсую
Ой пиздишь ведь!
раскрыть ветку (2)
Сразу видно того кто за своей собакой не убирает, не в обиду, но если ты сам этого не делаешь, то что тебе сказать...
раскрыть ветку (1)
У меня нет собаки
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку