О "сильных и независимых", или взгляд со стороны.
Раз уж пошла "такая пьянка", то [s]накармодрочу[/s] напишу ка и я свой маленький постик по этому поводу. Ну, начнём с того, что, почему такое близкое и знакомое "холостя(-к)/(-чка)", вдруг, заменили на "сильн(-ый)/(-ная) и независим(-ый)/(-ая)"? Ну да ладно, суть не в этом. Меня больше интересует, почему выбор человека прожить остаток дней (или, по крайней мере, некоторое время) в одиночестве вдруг приравняли к упрямству или слабости характера? Однажды здесь я наткнулся на отличный комментарий, который гласит, что не все созданы, что бы жить со второй половиной. Ведь существуют особи, для которых одиночество - как "целебный отвар". А, может, я ошибаюсь и это лишь моё неверно сложившиеся мнение...Да и...В общем, к чему это я? Ах да! Вот посудите, зачем мня тян, если приготовить себе "чёпожрать" для меня как хобби и отвлечение от "дел мирских"? Постирать? На то есть машина для дел сие неблагодарных. Погладить? Так тут минут на 5. Убрать? Так можно и не гадить, а каждую пылинку сразу подобрать. А терпеть "а я хочу!", "а ты не так, как я хотела" ради минутных "телу благодати"? Увы, со своим чисто логическим складом ума, я считаю, дело это не благодарное. И не сексизма пост, и не нравоучений. А лишь напомнить вам, что не во времена монархии живём, где балом правит царь и всем следить его лишь мнений.
А если вкратце, то обо мне может многое рассказать выбор моего никнейма.
А если вкратце, то обо мне может многое рассказать выбор моего никнейма.