О секонд хэндах. Незамутнённое и несправедливое (может быть)

Я не про шмотки. То хорошая тема, азартная, даже, сказал бы. Про сайты знакомств поумничаю. Не. Опыта нет. Как въехал в женитьбу, так и не выхожу из неё по причине живучести. Но со стороны смотрю и вижу - бедные люди, кто в поиске. Оно б ничего, кто на перепих. А там и ещё один, если вышло, и ещё... и до самой старости, как вариант.

Но какие, на хур, чистые высокие чувства между двумя сформировавшимися сволочами (термин не мой, спёрт из сети)? Сами подумайте - двое, багажные отделения которых заполнены не одной уже ходкой в узы, какой у них опыт противостояния супружествам? Какая модель поведения поприсутствует в очередном походе за чистотой душевных порывов? А я вам сейчас скажу - заведомо агрессивная будет моделька. Каждый со своими привычками, манерой властвовать и полным отрицанием собственной вины в том, что бы ни происходило (среди разведённых мало кто признаётся, что по его вине, всегда виноват не тот, кто говорит) - смогут ли таких двое быть друг к другу трепетными и лояльными?

Оно и правильно, что замирает всё на стадии первичного знакомства, это природа оберегает от очередных семейных трагедий. У кого-то выходит - скажете - и окажетесь правы. Но кто знает статистику распавшихся пар, познакомившихся на СЗ? Я тоже не знаю, но подозреваю, что хреновая.

К чему это я? Да ни к чему, в общем-то. Возраст. Он располагает к болтливости. Вот и чешу о чём ни попадя - то о влиянии эрекции на работу мозга, то о желаниях, теперь сюда занесло. Что будет дальше - боюсь представить.