О себе

О себе

Мое рабочее место)))

Давайте я немного расскажу о себе, без пафоса.

Мало ли, может кому то интересна история основателя Джобхакинга.

Родом я из далекого северного города. Закончил университет. Получил специальность по экономике, затем по юриспруденции.

Первый университет заканчивал в славном городе Белгороде, заканчивал Шуховский технологический. Помыкавшись по Белгородчине с зарплатой на тот момент около 8 тысяч р. в месяц в банковской сфере, а был 2007 год, отправился покорять Москву. Было интересно но не долго. Вернулся в свой родной город. Отработал на кучу крупнейших российских компаний по добыче золота, экономистом, финансовым контролером, ведущим экономистом, начальником ПЭО и прочих скучнейших профессий, связанных с бесконечными таблицами и бюджетами. Некоторое время работал в экономической безопасности, там было интересно.

В 2016м году создал небольшую WEB - студию по созданию сайтов и прочего сегмента Digital.

Студия до сих пор работает и реализует проекты. Один из последних, это мой авторский проект Jobhack.

После нескольких разборок с работодателями я понял, что к работодателю нужно относиться не как к конторе которая способна всю твою жизнь разрушить одним только увольнением, а как к равному партнеру.

Как только я это понял, с работой вообще ни каких проблем никогда не было. Начинает мозги колупать работодатель, похрен, ищешь дыры у него в документах расстаешься с кэшем, имея за спиной еще одного - двух. Да работы много, но все это решаемо.

Я специалист во многих областях при чем самоучка.

В моем пуле скилов следующие навыки (у меня 5 резюме всегда на HH):

Экономист

Начальник склада ГСМ (спец по учету)

WEB проекты, Руководитель проектов

Юрист

Руководитель ПЭО

И с 2017 года где то, я сам работал на 2-3 работах параллельно на основных местах работы. Было даже так что я работал удаленно из другой страны и работодатель об этом даже не догадывался.

И вот с 2023 года я понял что я могу помочь людям.

Конечно что бы заниматься хакингом работодателей, нужно иметь определенный стержень, смекалку и главное, голову на плечах.

А моральные принципы, не нужны. После третьего сокращения я понял что работодателям, большинству, далеко не всем, на Вас насрать. Ну что ж, мне тоже.

Напомню к работодателям всегда относился с уважением, в нашей стране они дают работу людям. Но есть очень много контор которые нарушают законы и откровенно юзают работника, так вот, я и моя команда против таких.

Кстати шлем стоящий у компа это настоящий реконструированный шлем. Я порядка 4 лет занимался исторической реконструкцией, кто в теме - это настоящие бои в серьезных доспехах. Спорт чистой воды, скоро достану доспех, украшу свое пространство))

3
Автор поста оценил этот комментарий
Я специалист во многих областях при чем самоучка.
В моем пуле скилов следующие навыки (у меня 5 резюме всегда на HH):
Экономист
Начальник склада ГСМ (спец по учету)
WEB проекты, Руководитель проектов
Юрист
Руководитель ПЭО

Как же вы работали экономистом и юристом как самоучка? Это как операцию на брюшной полости по видеоурокам на ютубе делать.

раскрыть ветку (1)

Экономист и юрист это образование в остальном самоучка, не разжевал. Извиняюсь.

1

хакинг. а не хаккинг. так что, пожалуй, пока с терминами сложности - сидите на ХХ.

раскрыть ветку (1)

ну а вам в филологический форум. Но респект.