9

О самокатах

Добрый день! Хочу написать, что идея снабдить арендные самокаты номерными знаками оказалась весьма годная. Вот такая история произошла сегодня со мной.

Обратился в техподдержку, мне перезвонили уже через 5 минут и поинтересовались нет ли у меня ушибов, точно ли у меня нигде не болит. Уверен девушка наберётся ответственности. Жаль девушку, жаль поврежденный самокат, жаль что отсутствует инфраструктура, ведь я за, чтобы люди катались. Благодарю за внимание.

Пока писал, вспомнил как месяца 3 назад прогуливался с любимой и на наших глазах девушка на арендном самокате практически стоя зажимает курок газа и ее самокат вьезжает в дверь новенького припаркованного Хавала. А что ей делать, она вскакивает и сваливает)

Плохой Шофёр

18.1K постов12.6K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Ладно. Зачем вы написали что очки с линзами?.. очки бывают без линз?

раскрыть ветку (6)
Ну уточнение, что они не солнцезащитные, вдруг будут искать по описанию)
раскрыть ветку (5)
3

Аа, понятно) Солнцезащитные знач без линз..))

раскрыть ветку (4)
0
А разве в солнцезащитных линзы стоят, а не стекляшки?
раскрыть ветку (3)
2

Стекляшки или пластик или какой еще там поликарбонат бывает. Это все равно называется линзами насколько я знаю..

раскрыть ветку (2)
Проконсультировался с Гуглом. Вы правы!) Когда я писал линза - представлял себе советские очки для зрения с массивной такой линзой
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Я не в качестве докопаться, а подумала может имелось ввиду что бывает люди носят просто оправу? Типа как модное у школьников что-то, вот интересно стало

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку