О России.

А в общем и целом, так сказать, хорошо жить в России? Или, если бы была возможность (желание) - выбрали бы другую страну? Просто интересно стало.
О России.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Давайте начинать с того, что найдем где живется лучше, чем в России? Даже не так, где иммигранту будет жить лучше, чем здесь?
раскрыть ветку (4)
как я люблю наших людей))) Минусы ставят, но где лучше жить не говорят)))
раскрыть ветку (3)
:-)
Ну это у каждого свое. Например, многие бы хотели в австралию, у неё хорошие показатели, такие как индекс развития человека. Некоторым в индонезии - хоббит. Третьим в штатах. И тд. А ещё есть коммент выше твоего. Всё зависит от предпочтений человека. Насколько я знаю иммигранту хорошо живется в Канаде. там льгот им достаточно дают. Но может я и ошибаюсь
раскрыть ветку (1)
в том то и дело, что граждане во многих странах живут реально хорошо, ну как в Эмиратах допустим. А вот не граждане, они и есть не граждане... если это только не супер пупер специалист очень редкой профессии. Мы про обычного человека сейчас. Смотрите, что есть в России (да не самое лучшее, но есть) медицина бесплатная, пенсия, образование, ну и коммунальные платежи вменяемые. Там этого всего можно и не ждать. Даже Канада куда последнее время все так рвутся.
Иммигрант это и есть иммигрант, как у нас таджики грубо говоря, есть кто прорывается, есть кто дворником работает, но в любом случаи для нас он таджик.
Опять же я сейчас именно про иммигрантов обычных, а не кто туда по приглашению едет работать на высокие должности.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку