О работе и не только

Начну из далека, был 2010 год и я стал миллионером, вот просто взял и стал. У меня была фирма которая занималась ИТ и все было весело. Потом случился 2014 год, к 2015 я проел все свои накопления, женился в очередной раз и стал сидеть дома. Ну я же мильонщик был, мне только директором давай работать. Жизнь меня приземлила быстро я начал носить кофры, так я влился в тусовку шоубизнеса. Шоубизнес начал приносить деньги, так как тупо быть "бобром" имея мозг было лень. Мне все лень, кроме мышку по столу возить. Я немного скопил денег и мама меня уговорила на ипотеку. В начале 2020 я внёс какую то сумму и тут начался ковид-19, весь шоубизнес встал. Не забываем про стол и мышку, но платить за ипотеку нечем. И хоба я в Сочи, первый месяц в виде монтажника слаботочки, а потом около инженер ИТР, где до сих пор и работаю.
В ~1500 км. мои дети, я им звоню по видеосвязи, но живого общения это не заменяет.
Что я хочу сказать этими каракулями, менять все в своей жизни не страшно, если вы детей не забудете, то они поймут.
Не знаю зачем я это все написал, но вдруг, кто из вас поменяет жизнь ради работы руками или головой, так как и те и те люди нужны, их всегда не хватает.
Спасибо. Всем счастья.