Нелюблю такие посты восхваляющие власть. Да Путин не плохой президент, но все же он мог сделать гораздо гораздо гораздо больше в внутренней политике и особенно с коррупцией и олигархатом. Но мне очень нравится его внешняя политика и наказание всяких предателей.
О, следите за этим комметом :) Его начали плюсовать сразу, как только вниз пошли конструктивные комментарии остальных :)) Либерасты с ботами уже налетели значит? Интересно, на сколько за ночь заплюсуют.
1) Что бы он сделал с олигархами? В первой части я рассказывала, как он щимил Березовского, Гусинского, Ходора и прочих. И какая реакция была на Западе. Отток инвестиций и прочее. В глазах Запада - это частные предприниматели. Как ты предлагаешь с ними расправляться? :)
2) Антикоррупционное законодательство http://fsin.su/anticorrup/document/zakonodatelstvo/ Куда больше? Расстрел ввести? Китаю не очень помогает. Тут дело не в наказании, а в менталитете. Или ты на работе не подворовываешь и ПДД не нарушаешь? :)
3) Внутренней политикой занимается, по сути, председатель правительства (премьер министр). В третьем посте будет видно, как сместился характер инициатив Путина ко времени премьерства.
Мне было скучно и я не хотел это писать, и так, начнем. "О, следите за этим комметом :) Его начали плюсовать сразу, как только вниз пошли конструктивные комментарии остальных :))" Что это у нас тут? ах, это у нас намек с ярлыком, мол, вы батенька, либерал/бот. конечно, вы скажите, что там такого не написано и что вы так не думало, ест-но. Но мы то с вами знаем) В вашу защиту я могу сказать то, что мои комменты против вас(или просто не согласные) тоже почему-то активно меняются в рейтинге. Видать ваша свора борется против либералов. Разберем предложение по частям. " вниз пошли конструктивные комментарии остальных" время этого вашего комментария 22:20, покажите мне конструктивные комментарии в этом посте, которые пошли вниз. Не секрет, что в ваших постах хватает либералов и инакомыслящих. Вы и ваша свита зачастую их путаете. Как только вы ответили @sasharose88, ваш коммент быстро набрал плюсов. Так получается, если в ваших постах по вашим же словам куча либералов, тогда и ваша свита не маленькая, чтобы отплюсовать все ваши комментарии, получается, она даже больше чем количество либералов на пикабу. Пока что у меня всё)
Ну тут и правда плюсуется/минусуется все очень быстро, но я думаю тут дело просто в агрессивности подписчиков и большом количестве народа, который читает посты. Многие читают ветки комментариев и не задумываются о прочитанном. Видят автора и сразу плюсуют. А инакомыслящих сразу минусуют и неважно - прав он/не прав, злобное сообщение написал или серьезное. Просто вот такие вот люди) Были бы боты - команда Пикабу уже давно бы уничтожила автора. А покуда этого не произошло, значит все в порядке.
Ой, Дедпул. Не помнишь, что в прошлом посте про Путина было? #comment_42381118 В нижних ветках я везде была заминусована. Независимо от того, писала я по теме поста или просто болтала. Это говорит нам о чём? :)
я бот? забавно. Я либерал еще смешнее. Повторюсь, если ты хочешь фанатеть от Владимира Владимировича пожалуйста, но повторюсь, чисто мое мнение он не сделал и десятой части того что мог сделать(в внутренней политики), лично для меня и мне подобных(граждане РФ). По поводу олигархата, хотя бы налог на добычу ресурсов ввели хороший, по поводу китая, и как ему не помогает, китай находиться на 33 месте по корупции на 2010 год, гонконг на 13. И да я не про расстрелы, а про контроль над ней, и у нас он ужасный на 2010 154 место.
Да причём тут ты. Тебя плюсовали либеральные боты :)) Но щас ты им не интересен уже. Ну, так ты давай, предлагай, что сделать надо было. Во внутренней политике, с коррупцией. Я передам :) Не, серьёзно. Адекватные мысли всегда послушаю.
хотя бы налог на добычу ресурсов ввели хороший Ты пост-то читал?! Я для кого, блин, про НДПИ писала?!!! Бесите уже!!!
То есть любой кто плюсует комментарий который не совпадает с официальной линией партии- ботлиберал ? Или любое инакомыслее это грех против самого ПУТИНА ?! Господи, как же у вас в голове все засрано(уже не сдержался)...
Я тоже теперь бот и либерал(( Ну как так - то? Стоит только указать на минусы и несогласение с абсолютным восхвалением власти, так сразу клеймо вешают усколобики.
Кстати вопрос: а откуда нам знать что вам не платят за все эти "разоблачение" и деферамбы власти ? Почему мы должны верить в ваш бескорыстный и альтруистичный патриотизм ? Хочу заметить, что такие посты и "раследования", занимают довольно много времени, так вопрос как вы все успеваете и работать и либерастов разоблачать.
ты понимаешь, что бы прижать олигархов надо что бы они расслабились, поэтому и нет пока налога на богатство да и Путин обещал не трогать без веских доказательств. Если их начать сейчас кошмарить они побегут неорганизованной толпой куда-нибудь откуда выдачи нет и фиг ты счета офшорные арестуешь, а дело конечно в деньгах. Главное что бы в современной России им было не развернуться, к чему многие реформы законодательства и властных структур ведут последние лет 7
Она ратифицирована еще в далеком 2006 году, но на территории РФ не применяется, так как блять противоречит статье 49 Конституции РФ, в которой сказано, что никто не должен доказывать свою невиновность. Или вы требуете отмены презумпции невиновности на территории России? О последствиях задумывались? Кстати, еще эта статья не работает в США, Нидерландах, Италии ,Португалии, Швейцарии, Финляндии, Норвегии, Франции, Испании, Швеции и т.д. Еще идиотские вопросы?
Я вижу одно, закон ротенберга приняли, и ему все возместили, я конечно не из тех кто за массовое раскулачивания. Но это уже наглость, господи у него кран на кухне за 20 тысяч евро там был, и ему его возместили с наших налогов.
достаточно того что я о нем знаю. Мне ненадо читать что то лишнее, все просто из моего бюджета возместили кому то что то, для меня этого достаточно. И я бы слова не сказал если бы построили что то стоящее, например я очень радуюсь зсд в приморском районе спб. Но чуваку у которого гребанный смеситель за 28 тысяч доллар, увольте.
Как все запущенно. А ты в курсе, что закон ротенберга вообще не предусматривает никаких компенсаций из Российского бюджета? Только из активов иностранных государств. Хотя, зачем вникать. Ты ведь и сам все знаешь.
"А ты в курсе, что закон ротенберга вообще не предусматривает никаких компенсаций из Российского бюджета?"
Я просто оставлю это здесь. http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(SpravkaNew)?OpenAgent=&a... О внесении изменений в Федеральный закон «О компенсации за нарушение права на судопроизводство в разумный срок или права на исполнение судебного акта в разумный срок»
4.Компенсация присуждается за счет средств федерального бюджета.
Дочитал, еще когда ввели, но это глупости. Какое имущество иностранного государства они могу конфисковать на территории РФ? А частные компании у нас никто не рискнет трогать, потому что хуй кто инвестировать тогда будет. Вот и получается, что возмещать будут из федерального бюджета, согласно статье 5.4.
Бла бла бла. Факт остается фактом, деньги которые можно тратить на благо отдаются тем у кого их с избытком, и это не единичный случай, и я даже прекрасно понимаю ротенберга, я даже его полностью поддерживаю, будь я на его месте я так же бы переживал что меня лишили моего, из за действия гос-ва, но вот например реакцию этого гос-ва я понять не могу. Олигархат в нашей стране чертовски силен, я повторюсь я не ненавижу путина, он обычный президент, и я искренне надеюсь что это его последний срок, либо уходишь героем, либо тираном, он свое поправил, нужны огромные перемены в внутренней политики.
Один вопрос, при проведении в Москве аналога Майдана, вы бы пошли/поехали поддержать Путина и не допустить насильственной смены власти? Подраться со всякими приверженцами правых взглядов и прочими "националистами". Или, цитирую "все же он мог сделать гораздо гораздо гораздо больше в внутренней политике и особенно с коррупцией и олигархатом"?
Его страну разъ*бывают к херам, а он чешет про принципы, закапывая голову в песок, а потом ещё говорим, что украинцы тупые не учатся на чужих ошибках...
Ну во первых, моя страна это я. Мне плевать на флажки, и т.д. Есть я, моя семья, все остальное для меня не важно, сейчас меня устраивает жить в рф, я люблю рф, и за многое ей благодарен, поэтому я исправно плачу налоги и т.д, если меня перестанет устраивать жить в рф, я найду другое место проживания, более подходящее мне.
С каких это пор? Правительство - это исполнители. Они ничем не занимаются (прозвучало двусмысленно). Что сказали, то и делают. А говорит и определяет политику, что внутреннюю, что внешнюю у нас пока президент.