О позитивных клиентах.
Есть люди, после встречи с которыми настроение поднимается на весь день. Пост о них.
1.Бабушка с внуком приходят за посылкой.Мальчику лет 12 максимум.Забирают посылку,я уже готовлюсь сказать "Всего доброго" и тут мальчик произносит- Бааа, давай тётю заберём.Ей одной тут грустно, а я женюсь на ней ,когда выросту.Вы только не старейте.
2.Постоянный клиент. Обожает войти в ТЦ и кричать что бы все слышали "Рыжая!! 6 посылок,готовься" и пока я оформляю посылки рассказывать о своих походах по девушкам.
3.Есть студентки,которые приходя за посылками, уговаривают меня в следующий раз не отдавать им посылки,потому что, цитирую "Опять всю стипендию на это барахло спустила"
4. Есть дедушка. 89 лет ему. По весне начинает расхаживать по району и как он сам это называет "пикапить девчушек". Немного фразочек его приведу:
По молодости девчёнок то у меня много было, но вот рыжие! Рыжие это нечто,каждую помню. Да у меня и жена рыжая,правда старая уж стала, помоложе мне надо. Закрывайся, пошли в кино.
Ты не смотри что я стар, у меня там ещё всё ОГО-ГО
А я бы посадил тебя на кол, сжёг на своём костре. Ведьм надо наказывать!
Так,чувиха. Хватит меня отшивать. Либо мы идём в кино, либо я пью боярышник! Видела сколько людей траванулось? На твоей совести будет!
5. Есть семейная пара,часто путешествуют по России и приходят ко мне отправить в город,куда собираются вещи и также когда возвращаются забирают.И как же приятно когда они приходят и рассказывают как сплавлялись на байдарках, какие красивые мосты и ночи в Питере, как выглядит Геленджик с канатной дороги, как ловили рыбу в Астрахани и прочие истории.Всегда увлечённо рассказывают,перебивая друг друга и периодически споря кто должен рассказать первым.
Спасибо таким людям)