О похудении....

Если решили сесть на диету-принимайте ЛСД......очень тяжело подобраться к холодильнику который охраняет дракон))))
(с)еть
Автор поста оценил этот комментарий
Боянище что ппц. И сколько можно говорить, не бывает драконов от ЛСД!
раскрыть ветку (1)
@moderator удалите пост,говорят боян((
Вот из - за таких школьников, у людей создаётся неправильное впечатление о наркотиках, в частности ЛСД. Под воздействием ЛСД просто не до еды. Не хочется есть, на протяжении всего трипа. Например, когда я был под воздействием этого вещества, запах курочки на мангале, мною воспринимался, как запах горелой мертвечины.
раскрыть ветку (1)
товарищ.я прекрасно знаю как действует ЛСД это просто шутка из интернета не более того и я думаю адекватные люди как шутку это и воспримут не более,это не познавательный пост о наркоте тут вместо ЛСД подставь другое галюциногенное вещество и будет тебе счастье
Обиделся - прости, я тоже был не прав. Ты, вроде, хороший парень.
раскрыть ветку (1)
ты тоже прости я сам палку перегнул))
показать ответы
Ну вот, обиделся... Я уже и наркозависимый и рези у меня, а ведь я тебе даже минус не поставил. Будь добрее к людям, даже к тем, которых ты не знаешь. Не делай выводов поспешных.
раскрыть ветку (1)
я на школьника обиделся))да и высказался ты довольно резко))а это всего лишь шутка)а минусов можно мне ставить сколько угодно))главное чтоб только рейтинга хватало на видео))
показать ответы
@moderator спасибо,а то тут у некоторых опытных наркозависимых рези в известном месте начинаются