О пофигизме и абортах
Хочу рассказать об одной ситуации,которая меня глубоко задела и заставила задуматься.
Обычный учебный день,пара по фармакологии, небольшой перерыв.В аудитории сидят 30 студентов медицинского вуза, которые имеют довольно целостные представления о том что такое аборт и как он проводится.
В аудиторию заходит девушка с каким-то бумажками в руках и привлекает наше внимание.Она говорит,что она из центра исследования общественного мнения (или как то так) и собирает подписи за запрет абортов без медицинских на то показаний.Из 30 человек присутствующих встало 3 и решили поставить свою подпись(я в их числе,как вы поняли).В итоге двое,узнав что необходимо оставить рядом с подписью своё ФИО отказались и подписал только я.Вот я и задумался о чем можно говорить если студент медицинского вуза сознательно поддерживает аборты.У меня вообще вызывает большое возмущение,что на деньги налогоплательщиков (в том числе и моих) убивают моих же соотечественников,по большому счету происходит геноцид русского населения ещё в утробе матерей.А мы говорим про демографию..А как думаете вы?
P.s.Я не против абортов по медицинским показаниям, когда это действительно необходимо,но не как сейчас это происходит.И я не являюсь религиозным фанатиком.
Комментарии для минусов внутри