О! П*к*бу (часть 2) ):

ПИКАБУ (pikabu.ru) для Всех кто (я так думаю). Мыслит, имеет что Сказать, чуть-чуть изменить в ОБЩЕМ. Нет! Не в «общем» – в частностях.

Тем не менее, а даже более – Пикабу (pikabu.ru) это БОЛЬШЕ чем, удивить, просто развлечь.

По мне, здесь Пикабу (pikabu.ru), место – Где мое маленькое я становиться, «больше или меньше», но чуть значимее, чем в, там «где мы присутствуем».

Поэтому, скажу и напишу (социально-ответственно) – Пикабу (pikabu.ru) – Ты Есть, Часть Гражданского Общества – Слава Тебе, и многие лета, Аминь.

P.S.. Мое нетрезвое подверглось обструкции, тем не менее я с Вами! Потому что....

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

это оскорбление неверующих!

раскрыть ветку (2)
1

КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ОСКОРБЛЕНИЯ - Верующих, Неверующих, Атеистов, Гностиков и пр. Товарищей - концепции коих мной пропущены были на уроках, лекциях семинарах и т.д по Философии и пр. астральным наукам. По причине молодого, бушующего гормонами организма.

В свое оправдание могу написать что зачет по прикладной философии сдавался на отлично. Поскольку весчь жизненно актуальная, однако.

Это НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ, Причем ВСЕХ!!

Скорбью Земля полнится, Человек на двух ногах, он над Землей. Скорбь, печаль, обиды - ВСЕ МИМО.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку