491

О нейронных сетях и творчестве

Оригинал здесь

О нейронных сетях и творчестве

Комиксы

70.5K постов44.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
51
Автор поста оценил этот комментарий

Если за чувака в красном рисунок сделала нейросеть, значит для чувака в синем рисунок за него сделал карандаш.

раскрыть ветку (4)
0

Да, но если другой рандомный чувак запустит ту же нейросеть, он скорее всего получит результат не хуже, а если возьмёт тот же карандаш – очень маловероятно

раскрыть ветку (2)
0
Хороший пример конкурс на рисунок Пикабу, где на этой неделе победил человек использующий нейросеть.
0
если другой рандомный чувак запустит ту же нейросеть, он скорее всего получит результат не хуже

Совсем даже не факт. Как и любым инструментом, нейросетью нужно ещё пользоваться уметь. Я как-то попытался потыкаться в это дело и быстро понял, что там нет волшебной кнопки "прочитай мои мысли и сделай как я задумал, но чтобы при этом ещё и было пиздато".

0

Не касается темы, но на "чуваке" футболка не синего цвета, а мятного, или уже на крайняк зелёного.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку