О неуловимых мстителях.

Здесь на Пикабу перекинулись мы с какой-то женщиной парой фраз. Вроде бы, речь шла о том, как бросить курить. Не помню точно. Я ей написал что-то вроде "Успехов Вам!" и на том разговор закончился. Потом вижу, что пришло новое сообщение, открываю его и читаю: "А тут-то кто минус поставил?" Написала та самая собеседница, удивляется, что моё пожелание успехов минусанули. Я тоже удивился слегка... Ну и хрен с ним.

Но однажды вечерком просматриваю посты и, вдруг, вижу, как рейтинг начинает на глазах сдуваться - минус десять, двадцать, тридцать, сорок... Что за чёрт? Я ж, вроде, и не писал ничего в последние несколько часов? Ну, собственно, сообразил быстро, чать не бином Ньютона... Неуловимый мститель вышел на тропу войны.

Я не призываю что-то с этим делать. Ну разве что порекомендовал бы адекватным людям не скупиться на плюсы. Сам теперь буду почаще их выставлять.

А неуловим мстителям напоминаю: от их трудов у людей меняется некое число в прямоугольничке на мониторе (это несколько неприятно, но не критично), зато, у самих мстителей ничего не меняется - как были задротами, так и остались. Гадить под дверями соседей, видать, страшно, вот здесь и самоудовлетворяются. А это уже критично. Психопаталогия, ёпт...

Минусуйте! :)