О настоящих "бывших" мужьях
Привет, добрый день или вечер или ночь уже? Я вот сижу сейчас, рассуждаю о своем "муже". Ну вот прожили мы почти 20 лет и что? А в это Рождество я проснулась без него (были в гостях у друзей)... На мой немой вопрос в глазах не поступило никакого ответа...впринципе всё сразу стало понятно! У любовницы!! Почему так сразу подумалось, а просто раньше, полгода назад уже что-то подобное случалось...почему сразу его не оставить? Но, во-первых дети, во-вторых задетое самолюбие, ни в -третьих что-то там ещё (много всего). И вот сегодня 9 января - странно нет слёз (для меня это не свойственно, но ком в горле достал, видать всё-равно придется пожалеть себя и пореветь). Сегодня сказала сыну, ему 16...наверное он даже всплакнул, так как выставил меня из комнаты ( я была очень аккуратна и сказала, что папа ВОЗМОЖНО больше не будет жить с нами). Дочери пока не могу сказать, ей 10((( Но я единственное не пойму, почему я раньше этого не сделала? Я пыталась быть супер женой (секс всегда, даже когда болит голова), захотелось выпить ему, пей дорогой, и завтрак и ужин, и т.д и т.п, А ЗАЧЕМ??? Вот девочки не верьте всей этой ерунде, по поводу вернётся и заживем!!! НЕТ(исключения никто не отменял)!!! Не даром есть у нашего народа всякие там поговорки) Пожалейте себе, полюбите...пока есть ещё время на настоящее счастье!!! Желаю его(счастья) ВСЕМ!!!