О моем лечении.

Я обещала написать получится ли у меня получить корсет для позвоночника по льготе.  ( видимо из за опухали у меня уже три патологических перелома в позвонке)Как уже, упоминалось, я была у терапевта, та отправила меня к неврологу, тот в свою очередь к травматологу. Травматолог отправил к терапевту за посыльным листом )) В принципе оба специалиста сказали да корсет нужен, пока правда не уточнили какой.  Как я поняла для получение корсета по льготе мне нужно пройти МСЭ, так как для получение инвалидности.

Тут стоит заметь что про необходимость корсета для меня указала платный онколог . у меня вообще есть ощущение, что у нас с моим нынешним терапевтом какое недопонимание, она как будто немного боится меня и не знает что делать с таким пациентом. И вот посыльный лист у меня на руках. Я начинаю проходить специалистов. Мне нужен травматолог, невролог и онколог.  Вообще посещение поликлиники меня изматывает, помимо заморочке с корсетом я ж льготный рецепт на золедроновую  кислоту получала., ее пока нет в наличии но сказали на днях будет. Запас времени у меня есть,  13 апреля капельница. Так  что наверное эту неделю я проведу в очередях в поликлиники))

Ну хватит о грустном. К одному из моих постов в комментариях  @Slonoeb  пообещал отправить посылку с сюрпризом) Так вот он сдержал обещание.)) Это так приятно и здорово. Вообще несмотря на ник это приятный парень). Короче после того как я прошла квесты " очередь в поликлиники" и " Почта России", сижу радостная у себя на кухни, вскрываю посылку из Карелии.))

О моем лечении. Онкология, Рак и онкология, Новосибирск, Длиннопост

Еще такая милая шкатулка. Просто моя прелесть)). Вообще у меня были мысли на Алтаи купить шкатулку, но как  зажопила)) Но потом уже в вернувшись у меня появились навязчивые мысли о шкатулки.  И вот теперь у меня есть особенная шкатулка. Мысли материальны).

Вообще я так вымоталась в тот день) И тут еще записочка))

Знаете я алкоголь теперь вообще практически не употребляю.  И даже как и не думала об этом. Но тут у меня возникло непреодолимое желание)). И я это сделала))

Как оказалось это с клюквой в сахаре  божественно). И да, я так сладко спала). Спасибо огромное @Slonoeb и его  девушки))  Так же спасибо Натальи Сергеевне Б.  Я вам  всем благодарна за поддержку, вы реально меня вдохновляете.