Как припекло-то у моралофажика, аж пост побежал создавать. На, поплачь ещё:
Он долбоёб и совершил долбоёбский поступок.
Советские солдаты были свиньями и насильниками, а нацисты пришли осовободить нашу землю, жаль не получилось, а такие свиньи как ты теперь живут.
Жаль в Беслане не получилось, может осетинчиков проредили бы.
Ну давай, создай теперь ещё пост, ёбаный кармодрочер
Он долбоёб и совершил долбоёбский поступок.
Советские солдаты были свиньями и насильниками, а нацисты пришли осовободить нашу землю, жаль не получилось, а такие свиньи как ты теперь живут.
Жаль в Беслане не получилось, может осетинчиков проредили бы.
Ну давай, создай теперь ещё пост, ёбаный кармодрочер
ещё комментарии
Какой полет мысли! Какие слова! Сразу видно, умный человек, ничего не скажешь. Аккаунт новый специально создал? Ссыкотно писать было?
раскрыть ветку (13)
ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
Я высказал МНЕНИЕ. Своё. Не нравится? Ставь минус и иди дальше. То что мои моральные принципы расходятся с твоими и у тебя от этого припекает - это твоя проблема. Ты ничем не отличаешься от бабулек кричащих "бох накажет!!!" при виде подростка в футболке Металлики, у вас только принципы разные, но пытаетесь навязать свои принципы вы абсолютно одинаково.
раскрыть ветку (10)
А ты хоть на минуту можешь себе представить, что людям может и не "припекать", как ты говоришь. Что существует такое чувство -омерзение и именно его я испытываю к тебе подобным. Что-то такое я испытываю к червякам, например. Нет агрессии, есть омерзение
раскрыть ветку (9)
И зачем ты пост тогда создал? "Давайте чувствовать мерзость вместе"? Нет деточка, тебе именно припекло. Ты - эталонное быдло, которое не понимает "Как же так, они думают и чувствуют не так как я?" и старается собрать толпу единомышленников побольше и изменить или "уничтожить" то, что "не так".
Агрессии у него нет, ага. Ты свой пост вообще читал?
Агрессии у него нет, ага. Ты свой пост вообще читал?
ещё комментарии
Мне кажется, что скорее у вас "припекло", чем у меня. Мне так смешно читать ваши комментарии, вы даже себе не представляете. Каждое слово наперед знаю))
раскрыть ветку (7)
Ух ты, да вы ещё и провидец. Какой разносторонний человек, и предсказывает, и посты создает о том что "в Интернете кто-то не прав". Так держать, молодец. Да, кстати. Ты не забыл что твоя мама шлюшка, а отец сосал у трупа твоего деда? Ну же, создай пост "Уроды ничего святого убил бы".
Эх, и ведь этого очевидного кармодрочера заплюсовали.
Эх, и ведь этого очевидного кармодрочера заплюсовали.
ещё комментарии
Да ты просто мразь и грязь, тебе, видимо, внимания не хватает в жизни, вот и бесишься. Найди себе девушку, дрящара.
раскрыть ветку (5)
Просто игнорь таких. И не уподобляйся им. Самое глупое, что можно сделать, при в виде подобной личности (к ним отношу: троллей, быдлошколоту или просто глупых людей, пишущих всякую ересь), - это отвечать им. Ответив провокатору, ты даешь ему пищу для дальнейших издевок над тобой. Он увидит, что тебя легко поддеть и раззадорить, и будет стремиться довести дело до конца. А если ты ему все таки ответил, да еще и гневно, то провокатор не отцепится от тебя вобще, и будет стараться довести тебя до белого коления самыми разными способами колкими фразочками. Делают все это они с конкретной целью выбесить человека, что бы получить с этого удовольствие или лулзы. Что бы вести дискуссию на равных, с такими личностями (я их, так же считаю аморальными и безнравственными), ты должен быть сам таким, но ни к чему путному это все равно не приведет - спор все равно не выиграешь. Помни - вступая в равную дискуссию с быдлом, ты сам уподобляешься быдлу. Иными словами прыгаешь в огромный чан с дерьмом... А потом, отмываться еще. Поступай умнее - игнорируй. И нервы целее будут, и дураком себя не выставишь.
Просто добавляй в игнор лист таких. Мне помогает.
Просто добавляй в игнор лист таких. Мне помогает.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии