Я так понимаю, что автор поста первым купит оружие при его легализации. Но если прочитать пост, то становится ясно, что таким людям доверять оружие не стоит (много матов, МНОГО КАПСА, разрозненные мысли и отсутствие нормальных аргументов, просто быдло-мальчик хочет пистолетик и видит, т.е. хочет видеть в легализации оружия только плюсы), потому что он неуравновешен и агрессивен. Такие люди будут намеренно провоцировать других на конфликт, чтобы воспользоваться своей любимой "игрушкой". Я против легализации оружия, хотя не исключаю, что в некоторых условиях она необходима.
зы. Это мое личное мнение, и мое представление об авторе, основанное на прочтении его поста.
зы. Это мое личное мнение, и мое представление об авторе, основанное на прочтении его поста.
раскрыть ветку (15)
я по натуре пацифист, не люблю драки, против убийств и прочего. но если моей жизни или жизни моих родных и близких будет угрожать какие то мудаки, то уж лучше ствол, ибо я не брюс ли и не чак норрис, чтобы уложить толпу не дернув даже бровью. во мне роста 170, каким то сверхбольшим весом я не обладаю, так же нету у меня и кучи наград в боевых искуствах, как думаешь, что я смогу сделать здоровому быку под 2 метра роста? агрессивно дышать в пупок?
раскрыть ветку (11)
Тут куча вариантов, ебануть из ОСЫ в живот, из УДАРА в лицо да просто из балончика газом. У тебя цель то какая? Себя и близких спасти? Значит выстрелил, убежал и вызвал полицию. Имеющихся средств самообороны для этого достаточно
раскрыть ветку (10)
от осы толку не так много, особенно при выстреле в живот, кому то будет тупо пофигу. балончик с газом тоже не вариант. выстрелил и убежал, ну да, определенно умно, особенно если я буду с родными. у огнестрельного оружия хороший останавливающий фактор, что куда лучше всяких балончиков с газами и прочей лабуды. да и в случае летального исхода у нападающего, мне будет куда спокойней, чем потом этот же мудак меня или моих близких будет выслеживать.
раскрыть ветку (9)
ну тогда так и пиши: "хочу иметь возможность стрелять гопников и что мне за это ничего не было", а то развели тут сказки про самооборону
раскрыть ветку (8)
просто так отстреливать гопников тебе дадут только в африке, среди местных аборигенов, которые рождаются с АК под боком. а я говорю про конкретные случаи, в которых мне или моим родным будет угрожать опасность.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
например пьяного быдла. частенько в городе пьяные быдланы докапываются до кого то, были случаи поножовщины и просто мордобоя. были моменты когда трезвое было в переходах избивали человека, чтобы ограбить. так же были случаи когда они избивали мужика на глазах у жены. или может тебе фотоотчеты предоставить?
раскрыть ветку (3)
Как ни странно, но в Африке на самом деле не очень-то много оружия на руках у мирного населения (я сейчас имею ввиду именно, блин, нормальные африканские города, типа Кейптауна). Да, как ни странно, но мирное население там есть. А ещё там есть бандитские микро-армии, вооружены которые, разумеется, нелегальным оружием.
Короче, см. фильм "Оружейный Барон".
Таки, опять яркий пример того, как запрет оружия вредит - ведь в большинстве африканских стран оружие как раз таки нелегально.
Короче, см. фильм "Оружейный Барон".
Таки, опять яркий пример того, как запрет оружия вредит - ведь в большинстве африканских стран оружие как раз таки нелегально.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Ты ещё другие мои посты посмотри и выяснится что я наркоман-гомосек. Концнетрация либерастии, блядь!
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии