минусанул, чтобы поставить два плюса.
очень годный пост, братюнь.
помнится, как раз из-за фейкового оружия грохнули певца Талькова. во время сборного концерта, за кулисами произошла ссора между ним и охранником какой то певицы. Тальков достал газовый пистолет, охранник настоящий. ичсх, завалил беднягу, потому что думал, что самого сейчас убьют нахер.
очень годный пост, братюнь.
помнится, как раз из-за фейкового оружия грохнули певца Талькова. во время сборного концерта, за кулисами произошла ссора между ним и охранником какой то певицы. Тальков достал газовый пистолет, охранник настоящий. ичсх, завалил беднягу, потому что думал, что самого сейчас убьют нахер.
раскрыть ветку (27)
И надо убрать из законодательства этот бред насчет "Допустимой Самообороны".
Когда тебя или твоих близких душат или режут ножом, ты не начинаешь вычислять каков в этом случае должен быть Допустимый Предел Самообороны, ты либо хуячишь ублюдка первым, что подвернется под руку, либо встаешь на колени и позволяешь сделать с собой все что угодно.
Когда тебя или твоих близких душат или режут ножом, ты не начинаешь вычислять каков в этом случае должен быть Допустимый Предел Самообороны, ты либо хуячишь ублюдка первым, что подвернется под руку, либо встаешь на колени и позволяешь сделать с собой все что угодно.
раскрыть ветку (26)
К сожалению это двусторонняя ситуация. Сегодня посадили невинного, а завтра отменили этот закон и отмазали какого то мажора который совершил умышленное убийство.
раскрыть ветку (7)
умышленное убийство всегда останется умышленным убийством, у нас сейчас и не такие фортели происходят.
по мне, лучше отпустить виновного, чем посадить невиновного.
по мне, лучше отпустить виновного, чем посадить невиновного.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Да что ж ты будешь делать.
Массовая амнистия 53 года при которой по указу Берии были выпущени все так называемые "политические" осужденные, которые сидели якобы ни за что. В дальнейшем в стране резко возрос уровень преступности.
Массовая амнистия 53 года при которой по указу Берии были выпущени все так называемые "политические" осужденные, которые сидели якобы ни за что. В дальнейшем в стране резко возрос уровень преступности.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
я думаю что решать кто тут преступник и как его наказать должен не человек с пистолетом а суд, не так ли?
раскрыть ветку (15)
так-то оно так, но рассуждать исключительно таким образом можно лишь на мягком стульчике за компом, а не в подворотне\т.п., когда на тебя прёт некто с явно плохими намерениями
раскрыть ветку (4)
хаха ты думаешь пистолет тебя спасет, когда к тебе идет кто то с плохим настроением? у тебя тут два выбора, или достаь пистолет, шмальнуть и присесть лет на 10 минимум, или дать ему по морде кулаком и все. что выбираешь?
раскрыть ветку (3)
Из личного опыта: 4 здоровенных лба в тёмном переулке против нагана в героев не играют, просто отходят в сторону - так что стрельба совсем не обязательна.
всё зависит от ситуации.. слишком всё у вас гипотетическое и мало деталей.
+ моим кулаком особо ничего не сделаешь, так что если будет надо защищать детей\мужа\родственников, таки присяду лучше на 10 лет.
+ моим кулаком особо ничего не сделаешь, так что если будет надо защищать детей\мужа\родственников, таки присяду лучше на 10 лет.
раскрыть ветку (1)
суд конечно должен, только вот мне кажется, что зарезанному, суд над его убийцей вряд ли доставит какие то положительные эмоции. вам так не кажется?
раскрыть ветку (9)
тебя сколько раз в жизни пытались убить, что ты с таким профессионализмом рассуждаешь на эту тему? можно привести 2-3 примера, где короткоствол спас бы тебя и твоих близких гораздо лучше, чем регулярные занятия спортом, наличие ОСЫ и молотка?
раскрыть ветку (8)
примеры тут нахер не нужны.
это логика, простая и прямая как линейка.
человек идет по темной улице, за ним увязываются трое гопников с ножами, тормозят его, он достает пистолет и направляет на них. они срут в штаны жидким поносом и съебывают на максимальной скорости.
будь я проклят если этот эпизод не повторяется из года в год в каждом крупном городе стран с легальным гражданским оружием.
вам это так сложно уразуметь?
ОСА - не убивает, это игрушка для мажоров.
занятие спортом предполагает драку, а трое с ножами против одного с молотком - безнадежный вариант.
Только если вы не Сергей Бадюк.
Я - не Сергей Бадюк.
А вы?
это логика, простая и прямая как линейка.
человек идет по темной улице, за ним увязываются трое гопников с ножами, тормозят его, он достает пистолет и направляет на них. они срут в штаны жидким поносом и съебывают на максимальной скорости.
будь я проклят если этот эпизод не повторяется из года в год в каждом крупном городе стран с легальным гражданским оружием.
вам это так сложно уразуметь?
ОСА - не убивает, это игрушка для мажоров.
занятие спортом предполагает драку, а трое с ножами против одного с молотком - безнадежный вариант.
Только если вы не Сергей Бадюк.
Я - не Сергей Бадюк.
А вы?
раскрыть ветку (7)
Мне аж вас жалко стало. Где ж вы живете, что на вас постоянно набрасываются по 3-4 гопника с ножами?? Может проще полицию заставить работать в отдельно взятом городе?
Гопников вы так же недооцениваете. Если 3 гопника с ножами регулярно кого то вылепляют с целью наживы, то они вас и с пистолетом выцепят, вместо того, чтобы просто пригрозить ножом,в ас просто сразу будут рубить
Гопников вы так же недооцениваете. Если 3 гопника с ножами регулярно кого то вылепляют с целью наживы, то они вас и с пистолетом выцепят, вместо того, чтобы просто пригрозить ножом,в ас просто сразу будут рубить
ещё комментарии
ещё комментарий
>за ним увязываются трое гопников с ножами, тормозят его
только не с ножами, а с пистолетами, ага
только не с ножами, а с пистолетами, ага
раскрыть ветку (4)
если вы намекаете, на то, что это пистолеты купленные легально, то, есть один момент. дело в том, что использовать в преступных целях легально проданный пистолет - все равно что оставить на месте преступления рукописное признание. сразу две улики, пуля и гильза. просто по пуле можно определить ствол из которого она была выпущена. при продаже пистолета из него делают два пробных выстрела, пулю с гильзой заносят в гильзотеку, это тоже самое, что и отпечатки пальцев, двух идентичных не бывает.
только конченный дебил пойдет на дело с легальным стволом.
а таких отстреливают в первую очередь. естественный отбор, знаете ли.
только конченный дебил пойдет на дело с легальным стволом.
а таких отстреливают в первую очередь. естественный отбор, знаете ли.
раскрыть ветку (3)
Ну смотри, если гопник достал на тебя ствол, то не факт же, что он будет стрелять. Просто ограбит, и всё. Это же сильное средство воздействия на человека. Будь у него нож, то отбиться он него можно (мало-ли ты каратист какой-нибудь), а против пистолета далеко не уйдешь.