О гомосексуализме

Небезопасный контент (18+)

Здравствуйте!

Меня вот тут #comment_209028046, загнали в минуса потому, что я назвал гомосексуализм психической паталогией развития человека, указав мне, что это чуть ли не норма, это природное явление и что всегда так было и будет, и вообще, не неси чушь.

Это сейчас большинство так считает что-ли? Извините, что сделал отдельный пост, но у меня и правда бомбануло.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
37
Автор поста оценил этот комментарий

Забейте. там про "норму" когда речь заходит, то люди подменяют понятия.
Норма - это определенный процент этих явлений в популяции, а не само явление. то есть норма статистическая.  Допустим 5 процентов людей с такой-то особенностью. не важно, чем обусловлено - генетикой, осознанным выбором или подсознательно перенятой ролевой моделью.
0.005% сиамских близнецов - норма, что они появляются. но их физиология, анатомия - это не норма, а отклонение (не обязательно тут негативный контекст слова).  и тд.

раскрыть ветку (59)
8
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Возможно, это даже один из способов эволюции держать демографическую кривую более плавной. Некий метод контроля популяции. Но это не точно)

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку