О дружбе
Ребята цените дружбу...Мне сейчас совсем не с кем дружить, не с кем общаться...Мы как то расставались с парнем на время. И получилось так что я почти три месяца жила в питейной заведении. Я там работала,я там отдыхала, я там почти жила. Познакомилась там с девочкой, которую стала называть своей подругой.Потому что с ней реально было хорошо, было весело,интересно.И вдруг мы опять с парнем сошлись. Конечно,я стала чуть меньше времени уделять подруге, снова взялась за учебу, и парню время уделять надо. Сначала было все отлично,мы виделись чуть реже чем раньше, но виделись...А сейчас...У нас даже нет общих тем...Она продолжает жить той жизнь. Она дружит с человеком которого не любит, но с ней выгодно...а со мной нет...Я потеряла ее. В этом конечно и моя вина, я вся отдалась парню, не хожу с ней веселиться, реже виделись...А сейчас я ей вообще не интересна...ей на меня наплевать...я знаю что когда в твоей жизни появляется парень, ты стараешься разделить время для всех...я старалась.Вчера мы вместе были на дне рождения.И обменялись парой обычных фраз...она не спрашивает как у меня дела...как моя жизнь...хотя раньше мы чуть ли не жили друг у друга...сначала я ехала к ней в гости, а потом мы шли ко мне в гости...мы могли даже просто сесть фильм смотреть молча, но это время было офигенно...а сейчас все что у меня есть, это мой парень...я его очень люблю, но если что то случиться, если мы расстанемся,если он уйдет от меня я останусь совсем одна...и вчера я поняла что я больше не смогу вернуть все так как было...