О девушках.

Да-да, данная тема много где нашумела и в жизни, и в интернете, везде. "Я толстая!" - слышат многие друзья, подруги, мужья, женихи и так далее. Да, у большинства (а может и нет) девушек имеется данный комплекс. Да, соглашусь, никто из нас не идеален, у каждого свои мысли, страхи и так далее, но, если честно, я не понимаю таких девушек. Вот возьмем к примеру девушку, которую будут звать, например, Алиса. Ей 28 лет, она высокая девушка, рост примерно 189 сантиметров. В ней 41 килограмм, что, по моим меркам очень мало для высокого человека. Но, при этом, она говорит: "Я толстая, мне надо худеть!" - и садится на диету. Ну да, толстая. Кожа да кости, куда худеть еще? Нет, правда, не понимаю. Ладно, если данная фраза употребляется ТОЛЬКО в случае, когда девушка хочет, чтобы ее утешили, что она совсем не такая, в общем, романтика. Но в данном случае, это бред какой-то. Ладно, если вам 100 килограмм или больше, тут логично. Но, блин, когда тело становится, считай, без мышц и видны кости, а девушка говорит по-прежнему, что она толстая - это, извините меня, дебилизм уже какой-то. В конце, хочется сказать, что мы, парни, любим вас, девушки такими, какие вы есть, будь то с большим весом или с маленьким, но, ради Бога, пожалейте себя, не надо запускать в себя эти дурные мысли и потом их исполнять.

P.S. Я, ни под каким предлогом, не хочу как-то оскорбить любую личность. Приведенные мною примеры образные и не надо их воспринемать близко к сердцу.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Неа, это так не работает. "Мы парни, любим вас девушек такими, какие вы есть" это до ближайшего идиота, которому надо, чтобы непременно худая, непременно блондинка, непременно с выбриванием иероглифов в интимных местах, это сбрей, это не сбривай, это отрасти. Так что "такими какими есть" друг друга любит очень маленькая кучка человеков. Остальные человеки хотят картинку.
Так что "девушка должна быть худенькой" вымрет только тогда когда вымрет "мужчина должен быть чуть краше обезьяны". Т.е когда отвалятся модные сценарии внешности-поведения
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Эх, а вот это, конечно жаль, что мало человек такого принципа придерживаются.