О бедном Monsterе замолвите слово...

Значит так, поскольку свой предыдущий пост на эту тему я опубликовал куда-то не туда, и его практически никто не видел, то хочу всё же довести эту тему хоть до сколько-нибудь логического завершения, которое будет выражаться в том, что этот пост увидят большее количество пикабушников, что в свою очередь позволит узнать более объективное мнение пикабушников по этому вопросу, а для того чтобы это стало осуществимым, прошу попинать этот пост своими плюсиками, дабы отфутболить его прямиком в горячее, а я в свою очередь оставляю вам в компенсацию четыре комментария для минусов, для восстановления вселенского равновесия, ну или в отместку за то, что я пишу такие длинные предложения. ))

В прошлом посте был получен ответ от @SupportCommunity по этому вопросу, но все же надеюсь, что если будет ощутимое количество голосов в поддержку, то это сподвигнет администратора пересмотреть свое решение. Как вариант, на первый раз можно было бы обойтись предупреждением.

Пишу всё это не из каких-то личных целей, а просто из элементарного уважения к труду автора. Человек создал целый сервис, старался, развивал, улучшал, закладывал в него силы и время, и всё это для пикабушников. Да и многие из вас. думаю, и сами не раз им пользовались. А теперь, когда всё это вдруг забанили, то как-то некрасиво было бы с наше стороны, просто так взять и отвернуться.

Сам пост тут:

Не так страшен Monster как его малюют