258

О бедном гусаре замолвите слово

Позволю себе побыть немного адвокатом дьявола Почты России. Заказал себе M42 Canon переходник для объектива, с чипом. Заказал давно, еще в августе. Продавец сэкономил на доставке и отправил неотслеживаемую посылку. Там цена заказа небольшая - 240 рублей примерно. Уже третий месяц пошел, посылка не отслеживается. Я отчаялся ее получить. Подумал, наверное, на почте кто-то для себя взял. И тут, совершенно случайно, в одном из постов на "Пикабу" человек предположил, что телефон украдут с большей долей вероятности, чем переходник m42 Canon. Такое совпадение меня развеселило и я написал, что именно такой переходник жду уже третий месяц:

#comment_123016650

И тут, небезызвестный @DmitriyMarkin появился в комментариях и попросил трек. И, о чудо. Буквально через несколько часов мне приходит оповещение, что моя посылка ждет меня на почте. Это, конечно, может быть совпадением. Но я не верю в совпадения. Скорее всего дали команду "пошерстить по углам" - возможно куда-то завалилась. Так что, обычный комментарий на "Пикабу" нашел мою посылку. Оказывается, что и так бывает. А то я уже давно начал думать, что эта посылка откроет мой личный счет "спижженных варежек".

О бедном гусаре замолвите слово Почта России, Canon, Радость