Тихо. Тут люди сидят, которым 21-23 года. И они считают себя очень взрослыми )) Судя по тому, что минусуют ты оскорбляешь их самооценку )
раскрыть ветку (1)
Минусуют не поэтому, скорее всего. Это делают те, кому очень не понравился рисунок и они расстроены тем, что он вышел в горячее и их минусы уже не сделают погоды. Поэтому они компенсируют это минусами в комментариях. Нередко даже просто "спасибо" заминусовывают в усмерть.)
раскрыть ветку (1)
Ну. О её национальности я не в курсе, но большой подбородок - явно не литовская черта.))
У нас в принципе девушки все мешанные, чистокровных литовских чёрт не встречается практически, и слава богу, т.к они не очень красиаые.)
У нас в принципе девушки все мешанные, чистокровных литовских чёрт не встречается практически, и слава богу, т.к они не очень красиаые.)
раскрыть ветку (1)
Зря ты это написал...Был тут один юзер, который написал тоже самое. Так вот его заминусовали. УДАЛЯЙ И БЕГИ!
Да против комп. графики я ничего и не имею)Не знаю,просто портрет,нарисованный на бумаге,красивше что-ли.Не бери в голову)Просто такая вот у меня заморочка)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Так а чем тебя не устраивает комьютерная графика? Ты же в итоге тоже самое получишь, без потери качества, просто дешевле и быстрее. И распечатать можно на любом формате, а по исполнению ты вон даже разницы не заметил, так значит и при распечатке ее видно не будет.)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я, конечно, и на бумаге могу нарисовать, но высылать это будет накладно и дорого, т.к я живу в Литве.)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
М...Либо я чего-то не поняла, либо ты. =D
Это не на бумаге выполнено, если что а на планшете нарисовано в фотошопе.)
Формат рисунка в посте 500х444, оригинал 3987х5000, вполне хватит чтобы качественно на бумаге это распечатать, при желании.
Это не на бумаге выполнено, если что а на планшете нарисовано в фотошопе.)
Формат рисунка в посте 500х444, оригинал 3987х5000, вполне хватит чтобы качественно на бумаге это распечатать, при желании.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну нам по 18-19 просто, у вас уже и являютя "однокурсницами" в таком возрасте, а у нас только школу заканчивают.
показать ответы
нарисовала? - нарисовала.
стереотип работает? - работает.
пол, как отмаза, не принимается. ждем длиннопост с подробностями.
стереотип работает? - работает.
пол, как отмаза, не принимается. ждем длиннопост с подробностями.
раскрыть ветку (1)
А на твоем рисунке у девушки не особо красивое вытянутое лицо, даже более вытянутое, чем в реальности.
раскрыть ветку (1)
Ну, если рисовалось с данного фото, то чел прав, поза не та (положение лица), эмоции не те. Общее выдают только очки и наклон головы.
раскрыть ветку (1)
если ты знаешь то видела её более подробно и фотография может не отображать оригинал.
а так да, если нравится, то это хорошо! я не спорю рисунок хорош!
а так да, если нравится, то это хорошо! я не спорю рисунок хорош!
раскрыть ветку (1)
ну во первых ты её знаешь в реале и да я немного лицо переокруглил, лоб нужно чуть больше.
а если взглянуть на ситуацию в целом, то никто не любит реальности и все хотят себя видеть в идеале, поэтому портреты делают более "кукольными". Но ты в правду слишком растянула лицо, если накинуть сетку, то получится что в рисунке голова длиннее на 110-115%.
я слишком сжал, ну мне просто нравятся круглые лица и аниме=)
а если взглянуть на ситуацию в целом, то никто не любит реальности и все хотят себя видеть в идеале, поэтому портреты делают более "кукольными". Но ты в правду слишком растянула лицо, если накинуть сетку, то получится что в рисунке голова длиннее на 110-115%.
я слишком сжал, ну мне просто нравятся круглые лица и аниме=)
раскрыть ветку (1)