Nvidia держись!) Пикабу не будь быдлом!

Сейчас активно поднялась тема с шквалом критики на официальную группу Nvidia в России(https://pikabu.ru/story/pochemu_v_konkursakh_nvidia_vyiigryi...), но давайте посмотри на ситуацию с другой стороны.

Маленькое отступление, я стример и записываю ролики для ютуба. Естественно не обходится без розыгрышей, и на моем счету уже их порядка 6 штук (видеокарты, клавиатуры и многое другое с ценником выше 10к). Что только не сделаешь чтобы все было прозрачно, я покупал лототрон, проводил голосования, присылали видео победители... Но, всегда будут проигравшие, и всегда будут недовольные этим.

Давайте зададим один вопрос себе. Почему Русские выигрывают в хоккей так часто? Или почему один и тот же шахматист выигрывает турниры год за годом? Ребят, конкурсы которые устраивает Nvidia ТВОРЧЕСКИЕ, и там участвуют люди которые ЗНАЮТ СВОЕ ДЕЛО.

Ок, Nvidia ПРИЗНАЛА что слишком много негатива вызывает такой формат конкурса, и самое главное ПРЕДЛОЖИЛА переработать это формат, чтобы люди сами выбирали победителя.

И тут возникает вопрос, что вы хотите добиться этой волной негатива? Чтобы ещё одна компания перестала проводить розыгрыши? Я обращаюсь именно к тем людям которые сейчас не думая льют негатив, Вам предложили вариант. Так помогите компании стать лучше, ВАС УСЛЫШАЛИ, время взять и сделать лучше самим, а не мазать говном стены и потом жаловатся)

Я понимаю, есть куча кидал и разводил, на пикабу этого пруд пруди. Но ребят, с Вами сейчас пытаются построить диалог, так давайте уберём говнометы, сядем за стол переговоров, и попробуем сделать что-то действительно хорошее.

@Nvidia, крепитесь ребят) я знаю как это сложно, выстоять против негатива, но вы сможите.

П.С. и прежде чем меня закидать тапками, ребят, доказательства, слова это пшик и все. Не верьте пустым словам, уже не раз на пикабу было что страдали не винные. Всем успехов.

0
Автор поста оценил этот комментарий

А за что задизлайкали?!

раскрыть ветку (1)
0
За живое задел))))
0
Все конечно замечательно, НО:
1. Ты кто?
2. Че за кипишь, где вводная часть, о чем речь вообще?
3. От пикабу ты че хочешь?
Ты уж или специальные теги ставь, для узкой аудитории, или всех в курс дела вводи. И я точно не уверен, но почитай в правилах ресурса про NYPA.
раскрыть ветку (1)
Извиняюсь, поправку сделал
0

Автор,вставь ссылку в пост https://pikabu.ru/story/pochemu_v_konkursakh_nvidia_vyiigryi... чтоб было понятно,о чем речь

раскрыть ветку (1)
Спасибо!)
показать ответы
7
1. Конкурсы творческие, поэтому параметры оценки субьективны, поэтому организаторы сами должны были следить, чтобы одни и те же люди не выигрывали постоянно (т.к. ежу понятно, что это вызывает подозрения)
2. Я не нашел результатов их творчества, ты их тоже не привел в посте, однако схуято решил, мол у них талантов, как у чемпионов мира по хоккею или шахматам.
3. Вообще не понятно, зачем ты кинулся защищать нвидию от нападок, ты брат им или сват, или один из призеров, при чем ты тут вообще?
4. Всегда был уверен, что в "творческих" конкурсах побеждают дети организаторов, и никто меня в обратном не убедит.
раскрыть ветку (1)
Как я и написал в самом посте, я стример, и я сам провожу розыгрыши. Почему я их защищаю? А почему здесь пишут посты как людей разводят и кидать пытаются? Чтобы поделится опытом, я делюсь своим. Я сейчас разыгрываю Nintendi Switch, до розыгрыша еще пара месяцев, но я уже сейчас знаю сколько будет говна из-за результатов. И вот вопрос, я делаю для людей хорошо, почему бездумно меня чмырят, за то что я желаю для людей? На счет пруфов, в первоисточнике я смотрю их тоже нет.
показать ответы
0

Я уже вчера спрашивал, ответа не получил. Мне лень искать эти паблики и эти розыгрыши, но хороши-ли работы победителей?

раскрыть ветку (1)
Это уже другой момент, я к сожалению не обладаю таким количеством времени, чтобы найти эти работы и выложить тут. Но, стоит заметить, что и в 2х постах с обвинениями этих работ небыло) @Nvidia можно попросить выложить результаты работ победителей?
показать ответы
10

Волна негатива потому что проблема то была(есть). Выигрывали одни и те же люди. И компания не потрудилась сама что то исправить. Конкурс же нужен что бы привлечь людей и дать шанс им получить приз. А шанса как оказывается и не было. И как всегда почему то следить за этим пришлось обычным людям. Получилось как и в остальном. Хочешь нормально строить дом - сам следи, хочешь чтоб нормально лечили - сам анализируй, читай вникай.

раскрыть ветку (1)
Еще раз повторюсь, это творческий конкурс. Как и на турнире, если там есть профессионал, то у Вас шансов естественно не будет, если только вы не будете БОРОТСЯ за приз. И самое главное, @nvidia предложили жругой вариант судейства, а я со своей стороны могу предложить добавитть ограничение на победы. К примеру один раз в год. НО это будет не честно по отношению к людям, которые умеют желать саое дело.
показать ответы