Nvidia держись!) Пикабу не будь быдлом!
Сейчас активно поднялась тема с шквалом критики на официальную группу Nvidia в России(https://pikabu.ru/story/pochemu_v_konkursakh_nvidia_vyiigryi...), но давайте посмотри на ситуацию с другой стороны.
Маленькое отступление, я стример и записываю ролики для ютуба. Естественно не обходится без розыгрышей, и на моем счету уже их порядка 6 штук (видеокарты, клавиатуры и многое другое с ценником выше 10к). Что только не сделаешь чтобы все было прозрачно, я покупал лототрон, проводил голосования, присылали видео победители... Но, всегда будут проигравшие, и всегда будут недовольные этим.
Давайте зададим один вопрос себе. Почему Русские выигрывают в хоккей так часто? Или почему один и тот же шахматист выигрывает турниры год за годом? Ребят, конкурсы которые устраивает Nvidia ТВОРЧЕСКИЕ, и там участвуют люди которые ЗНАЮТ СВОЕ ДЕЛО.
Ок, Nvidia ПРИЗНАЛА что слишком много негатива вызывает такой формат конкурса, и самое главное ПРЕДЛОЖИЛА переработать это формат, чтобы люди сами выбирали победителя.
И тут возникает вопрос, что вы хотите добиться этой волной негатива? Чтобы ещё одна компания перестала проводить розыгрыши? Я обращаюсь именно к тем людям которые сейчас не думая льют негатив, Вам предложили вариант. Так помогите компании стать лучше, ВАС УСЛЫШАЛИ, время взять и сделать лучше самим, а не мазать говном стены и потом жаловатся)
Я понимаю, есть куча кидал и разводил, на пикабу этого пруд пруди. Но ребят, с Вами сейчас пытаются построить диалог, так давайте уберём говнометы, сядем за стол переговоров, и попробуем сделать что-то действительно хорошее.
@Nvidia, крепитесь ребят) я знаю как это сложно, выстоять против негатива, но вы сможите.
П.С. и прежде чем меня закидать тапками, ребят, доказательства, слова это пшик и все. Не верьте пустым словам, уже не раз на пикабу было что страдали не винные. Всем успехов.