27

Нужны добровольцы. Без рейтинга

Коты для привлечения внимания

Коты для привлечения внимания

Друзья, в декабре я предложил добрую идею: отправить волонтёрам бесплатно в Курск или Белгород маленькую посылку, в которую положить моток пряжи и небольшой сувенир. Вот здесь все подробно описано. Из этой пряжи волонтёры вяжут вещи для больших и маленьких нуждающихся. Несмотря на то, что пост набрал полсотни плюсов, в Горячее он так и не вышел, поэтому, к сожалению, его увидело слишком мало людей. Конечно, я бы хотел, чтобы ради этого доброго дела объединилась бы сотня добровольцев. И это возможно! Поэтому пишу этот пост с призывом присоединиться к доброму делу. Все, что нужно сделать: купить моток пряжи Секрет успеха (почему именно эту), купить сувенир для волонтёров/медсестер (например, чай), прийти на почту и отправить этот подарок бесплатно по адресу, который я укажу, если наберется достаточное количество желающих. Будет отдельный пост, где я укажу всех, кто поставит + в комментариях к этому и предыдущему посту. Хочу вас уверить, это тот Тайный Санта, которому волонтёры точно будут рады. Понимаю, что далеко не все любят оказывать помощь, однако, с другой стороны, на Пикабу очень любят поддерживать волонтёров. Так что надеюсь на Силу Пикабу.

Ставьте + в комментариях, если готовы принять участие.

Спасибо!

Связанные сердца

324 поста107 подписчиков

Правила сообщества

Приветствую всех!

Это сообщество волонтёрского проекта «Связанные сердца», которое помогает нуждающимся связанными вручную вещами.

Здесь вы найдете только развлекательный контент о вязании.

Никаких схем и мастер-классов, только занимательные видео, интересные фото, добрые новости и полезные советы, связанные с вязанием.

Оставайтесь на связи!