Нужно помочь спорту
Привет. Я известный московский рыболов спортсмен, автор популярного ютуб канала про рыбалку. Так же я курирую других спортсменов и помогаю им развиваться в рыболовном спорте.
Ни для кого не секрет что в видеоблогах часто можно увидеть рекламу. Это различные удочки, катушки, прикормки, за рекламу которых ютуб канал получает деньги. Но в последние годы люди реже стали покупать то что мы рекламируем. Люди чаще стали готовить самодельные прикормки, как допустим этот человек
Вместо фирменных вершинок на фидер стали покупать дешманские и потом напильником сидят подгоняют под свой фидер, как допустим этот товарищ
Ну суть думаю поняли. Не нужно этого делать. Не нужно поддерживать таких энтузиастов лайком или коментом. Как вы не понимаете, чем чаще вы вместо того чтобы купить прикормку в магазине, делаете ее сами, тем меньше к нам будут обращаться рекламодатели. Тем самым мы реже сможем вас радовать качественным контентом. Если вы в рекламе вашего любимого рыболова увидели крючки или прикормку, не поленитесь, сходите в магазин и купите. Рекламодатель поймет что не зря потратился и есть эффект, а ваш любимый блогер чаще вас будет радовать интересными видео с рыбалки.