раскрыть ветку (10)
может знаешь... Но я купил в магните сосисок, а они оказались пропавшими, пытался вернуть - отказали... И как быть в таком случае?
раскрыть ветку (7)
Я как-то случайно купил 2 просроченных йогурта, пришел в магазин, без проблем разрешили поменять, но оказалось, что точно таких же с нормальным сроком годности йогуртов нет в наличии, я взял подороже, хотел доплатить, но продавщица махнула рукой и сказала что-то типа: "иди уже" :D
Хз. Гугли. В первую очередь придти с чеком. Написать запись в жалобной книге. Думаю больше не имеет смысла делать ради сосисок. Дальше будет огромная потеря твоего времени
раскрыть ветку (3)
Еще можно этими же сосисками на весь магазин ходить и вонять. Рядом с мясным отделом встать и антирекламировать.
кстати, опять-таки случай из жизни.
Раньше были йогурты. Чудо йогурт. В красной баночке. В нём была особенность: помимо крышки, бутылка была запаяна фольгой. И я знал, что иногда фольга может быть повреждённой, и йогурт тогда будет испорченный. Я в магазинах всегда проверял: откручиваю крышку и давлю на бутылку. Воздух не должен выходить.
Так вот покупаю я в палатке этот йогурт (палатка фирменная, раньше в москве такие были, торгуют продуктами чуда). Покупаю 3 банки. И все проверяю. Одна закрыта не герметично, прошу её поменять. Мне говорят, что я долбаёб и сам её открыл. В голову молниеносно приходит идея, что делать. Обычно такие идеи приходять потом. Я говорю: "Я вас сейчас этим йогуртом весь прилавок оболью". Мне поменяли бутылку моментально.
Раньше были йогурты. Чудо йогурт. В красной баночке. В нём была особенность: помимо крышки, бутылка была запаяна фольгой. И я знал, что иногда фольга может быть повреждённой, и йогурт тогда будет испорченный. Я в магазинах всегда проверял: откручиваю крышку и давлю на бутылку. Воздух не должен выходить.
Так вот покупаю я в палатке этот йогурт (палатка фирменная, раньше в москве такие были, торгуют продуктами чуда). Покупаю 3 банки. И все проверяю. Одна закрыта не герметично, прошу её поменять. Мне говорят, что я долбаёб и сам её открыл. В голову молниеносно приходит идея, что делать. Обычно такие идеи приходять потом. Я говорю: "Я вас сейчас этим йогуртом весь прилавок оболью". Мне поменяли бутылку моментально.
раскрыть ветку (1)