10

Нужна ваша помощь, дорогие Пикабушники

Сразу скажу, речь о поиске БУКВАРЯ/АЗБУКИ.

Суть просьбы. Пытаюсь обучить дочь буквам. Юзаем букварь 94 года. Прогресса мало) новые не нравятся.
Зато помню, что у меня был великолепный экземпляр, по которому читать я научилась махом.

В общем. На букваре была нарисована волшебница в очках и с волшебной палочкой. Там по бокам вроде ещё что то. Картинки были там очень веселые, живые, залипать в него можно было бесконечно. Родом он скорее всего из 90х, точно не знаю.

Я облазила Гугл, облазила авито в надежде увидеть его в подборках книг на продажу, но пока все глухо.
Пикабу со своими подписчиками не раз меня выручал, возможно кто нибудь вспомнить или у кого то стоит на полке этот букварь. Буду очень рада если скажете автора ❤️

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Может быть, букварь Эльконина?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
0
Даааааааааа......даааааа!!!!! Память немного исказила) это он. Как я рада что обратилась к Пикабу. Спасибо вам огромное❤️❤️❤️
раскрыть ветку (3)
2

Случайность :) Я стала искать буквари 90-х, наткнулась на какую-то картинку букваря 2017 года, где было два волшебника, вышла на статью, а там автор говорит, что она опиралась на букварь Эльконина и работает по его методике, ну и ... )

0

Не увлекайтесь Элькониным сильно, о его фонетической системе многие педагоги отзываются как о диверсии в системе образования. Этим фонетическим слухом и фонетическим разбором слов детям весь мозг проклёвывают, и они потом пишут, как слышат - карова, малако.

0
Нужная книга есть у меня, Татарстан, Набережные Челны
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку