Нужна сдача
Всем привет 👋
Я работаю на приёмке в обувной мастерской. Клиент всегда прет с пятитысячной купюрой с утра. Так вот для того чтобы было чем дать сдачу этим «негодяям» я в свои рабочие дни прихожу на работу на час раньше чтобы разменять крупные купюры 💷. И тут произошло следующее 😁
У нас ближайший магазин это Магнолия и Мираторг.. В Мираторг я две недели ходил и покупал себе Сникарс чтобы разменяли денег. Потом мне стало как-то неудобно, они поняли мою цель и стали смотреть на меня как на негодяя который пользуется случаем.. Ну думаю дам им интервал времени чтобы не так сильно ненавидели меня🤔.
Начал ходить в Магнолию. На 5-й день ощутил на себе все недостатки всей коммерции с этими купюрами в пять тыщь😁
Продавщица как назло одна и та же всегда была. Пожалел её и стал брать с собой на всякий пожарный более мелкие купюры. И тут бац, прихожу и там другая кассирша 😃. Я как ни в чем не бывало впихиваю 5к. Она куда-то пошла их разменивать. Слышу как от куда-то из-за двери девушка говорит что это скорее всего покупатель за Сникарсом пришёл. И точно это была она.
Начала мне намекать о том что с утра сложно выдать сдачу с такой купюры. Ну а что я мог сказать? Я говорю что у меня та же самая проблема и каким то образом я её решаю ведь 😁😁. На самом деле что-то пошло не так.. хмм...