Нужна работа...

Всем доброго времени суток! Не плюсов ради,а да бы было на что кушать,прошу вознести к богам громовержцам.
Вообщем я горе манагер в типографии-идёт 2й месяц и у меня так и нет клиентов.
Прошу всех,кто занимается текстилем,одеждой и прочим,всем кому нужна печатная продукция (бирки,ярлыки,с/к наклейки и т.д),прошу обращаться ко мне на почту- artem@2klena.ru . С радостью произведу рассчёт стоимости,помогу сэкономить всем желающим!

Комменты для минусов внизу.
Всем бобра!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Попробуй звонить напрямую производителям, которым может быть интересна твоя продукция. А еще с рекламщиками задружи - лучшие заказчики для типографии.

раскрыть ветку (3)
0

Собственно чем я и занимаюсь целый день,но толка нету-ибо или секретутки отвечают,что им ничего не нужно не дослушав вопрос или меня выслушивают,но говорят что КоммОтдел в отпуске-шлите на почту-заинтересует,перезвонят...

раскрыть ветку (2)
1

Это так и работает. Звонишь/отправляешь предложения месяца три к ряду, только после этого пойдет какая-нибудь обратка. У меня было так же примерно, у меня даже план был- в день минимум 100 звонков с предложениями делал. Через два месяца только первый заказ от тех кому звонил поступил. Еще через месяц уже больше заказов начало поступать и появились первые постоянные клиенты. Очень трудоемкий процесс и эмоционально очень тяжело. Я через пол года уже чуть не с ума сходил от этих звонков. В итоге сменил сферу деятельности. "Менеджер по холодным звонкам" - явно не моё.

раскрыть ветку (1)
0

Возможности менять работу больше нет...Да и в целом всё устраивает...Просто не хочу, что бы выкинули с работы...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку