8

Нужна помощь Zebra Motorola MT2070

Приветствую всех. Нужна Ваша помощь и помощь Силы Пикабу.
Некоторое время назад был куплен бу терминал сбора данных Motorola MT2070,без комплекта вовсе. АКБ зарядил, кабель спаял (по схеме и распиновка из интернета).
При загрузке терминала появляется кастомное меню (видно на фото), но выйти из него я не могу. Делал и горячую перезагрузку и холодную (полный сброс), всё равно после перезагрузки появляется это же.
При подключении к компьютеру с Windows 7 определяется как Barcode Scanner, а на Windows 10 появляется ещё и последовательный порт (слушал порт- в нем тишина).
попытки перевести в режим Active sync (для прошивки или сброса, сканированием штрихкода из инструкции) не дают результата.
Прошу помощи у знающих людей как мне поступить, чтобы его полностью сбросить или хот бы убрать это меню или как выйти.
Заранее спасибо!

Нужна помощь Zebra Motorola MT2070 Без рейтинга, Тсд, Ремонт техники, Нужна помощь в ремонте

Правила сообщества

Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.

В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)

Требования к оформлению постов:

1. Максимально полное наименование устройства.

2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.

3. Что уже делали с устройством.

4. Какое имеется оборудование.

5. Ну и соответственно, уровень знаний.