20

Нужна помощь! Виновник ДТП скрылся с места аварии! Омск!

Добрый день всем! Говорят - есть сила ПИКАБУ.

7 марта этого года в Омске на пересечении ул. 22 апреля и ул. Энергетиков было совершено ДТП, виновник аварии скрылся. ДТП произошло в районе 10:50 - 11:00. Моя машина Джилли-Кулрей двигалась по ул. 22 апреля в сторону улицы Нефтезаводская, и на пересечении с ул. Энергетиков меня не пропустил автомобиль белого цвета, праворукий седан (или Тойота или Ниссан). Этот белый автомобиль двигался со стороны ул.Нефтезаводской по ул. 22 апреля и на светофоре поворачивал на лево на ул. Энергетиков.

Просьба - у кого есть регистратор и в это время двигался со стороны ул.Нефтезаводской в сторону дк. Химика, или наоборот от перекрестка с ул.Энергетиков в сторону ул. Нефтезаводская, или по ул. Энергетиков со стороны ул. Энтузиастов либо в обратном направлении - напишите, помогите! Поможет любая информация.

Не знаю как там ставить "без рейтинга".

5
Автор поста оценил этот комментарий

Иди по этом маршруту пешком и смотри какие камеры расположены по ходу движения.

Обращайся к владельцам здания чьи камера если они частные могут дать если объяснить ситуацию и документы из гибдд хоть какието покажешь.

мне например собственник здания дал просмотреть все записи и нужную я сохранил.

И поторопите записи мало хранятся 1-2 недели.

Я так же с отделе розыска Гибдд сидел и искал машину по всем камерам по дороге в городе, оказывается по номеру машины все фото с камеры хранятся, абсолютно все. Срок хранения не знаю, но точно около месяца. Я так нашел владельца машины который свалил с места ДТП.

раскрыть ветку (1)
0

Кое-что уже сделали. Весь прикол, что я в тот день уехал на вахту. Приеду, пойду к инспектору (он звонил), будем смотреть все номера в этом диапазоне времени и места.

показать ответы
1

Попробуйте обойти организации вокруг перекрёстка - дом культуры, ритуальный салон, стройматериалы судя по карте. Надежда небольшая, но, бывает, везёт с записями охранных систем видеонаблюдения

раскрыть ветку (1)
0

Всё обошли в тот же день, камеры или левые или не пишут дорогу.

0

Че гайцы говорят?

раскрыть ветку (1)
0

Будем искать, месяц на всё. Но говорят, что надежды мало.