Нужна помощь в поиске информации

Коллеги, всем добрый день! Не кидайтесь сразу какашками, нужна ваша помощь. Сыну моей коллеги вчера позвонили с левого номера, представились знакомой его мамы и начали люто обсирать по телефону (звонила женщина, причем голос взрослый). Решил помочь коллеге найти данного "пранкера", пробил номер через "Глаз бога" и никакой инфы не выдало по номеру, кроме наименования оператора, даже расширенный поиск не помог. Есть ли еще какие-нибудь сервисы, способные пробить номер, если даже не помог "Глаз бога"?

1
Автор поста оценил этот комментарий

Я бы предложил поискать толкового юриста/адвоката, чтобы уточнить есть ли в этом звонке состав преступления и обратиться в правоохранительные органы.

раскрыть ветку (1)

Если не получится найти, то скорее всего коллега будет писать заявление в полицию. Понятно, что максимум это хулиганка, но запись разговора есть и хоть так накажут, я надеюсь

1
Забить его в переводы в банковском приложении. Если хоть одна карта привязана- выдаст данные.
раскрыть ветку (1)

Спасибо, попробовал, телефон не привязан к банку.

5

Я прочитал про "нужна помощь", не слепой. Вот, вы уже столкнулись с тем, что не знаете, как наказать телефонного хулигана. Так может не учить ребенка херне, а объяснить, что если по телефону втирают дичь - кладешь трубку, номер в чс. Все, три секунды, занимаешься своими делами. Не, если надо каждого обидчика ставить на место, а то не мужик, то конечно.

Ебать, я не могу. Тут, блять, мошенников, которые на деньги разводят, выловить не удается. Этого "люто обсирать начали". Сука, а вот нахер он это слушал? Ща ебучий гаагский трибунал соберется, по фпс со спутника его пробьют.

Спасибо за внимание.

раскрыть ветку (1)

К чему твой высер? Был бы это левый человек, я бы еще понял, а это звонил тот, кто знаком с моим коллегой. Читая твой текст, чувствуется, что писал его дурачок с уровнем IQ ниже табуретки.

показать ответы