32

Нужна помощь. Угрозы.

Не рейтинга ради прошу поднять повыше, комменты для минусов внутри.

Нужна помощь. Угрозы. Помощь, Заявление, Отдел к, Угроза, Длиннопост

В чем собственно история. Моя девушка занимается пирсингом. В один из вечеров написал ей парень, скринов той первой переписки не сохранилось, но суть была в том, что хочет он интим пирсинг.

Естесственно нужно было узнать, что именно и как он хочет. На что он долго мялся, ходил вокруг да около, в принципе создавал впечатление эдакого скромного парня. Поделился даже, что секса у него не было, поэтому переживает еще и за это. Т.к. для девушки это процедура в первую очередь интересна с медицинской точки зрения, то и объясняла она ему, сугубо эту сторону вопроса: сам прокол, уход, заживление и т.д. минут через 30 его пространственных рассуждений он начал загонять про то, что у него "там", проблемы в виде не раскрытия плоти. Девушка начала ему объяснять, что это не нормально и ему нужно к врачу, для консультации. Еще минут через 10 он слился, напоследок написав что-то вроде того, что на первом скрине. То ли школьник, то ли просто больной человек. Буквально сегодня он или тот кому он это рассказал снова написали моей девушке.

В чем нужна помощь пикабушников? Знаю, что тут есть разные люди и из различных органов в том числе. Хотел узнать есть ли смысл подавать заявление? И если есть, то куда? Слышал что-то про "отдел К", но без подробностей. Прошу совета, хоть и не воспринимаем эти угрозы всерьез, но мало приятного, когда твоей девушке угрожают, а ты ничего не можешь сделать. О развитии ситуации, если она будет - буду держать вкурсе. Сори за ошибки, печатаю с телефона. Еще раз: Лига Добра, не зря состою в твоих рядах, подними пост плюсами.