Нужна помощь с Win10

Нужна помощь с Win10 Без рейтинга, Помощь, Сила Пикабу, Компьютер, Asus, Windows 10

Asus Transformer T100. Собственно, клиент находится в таком состоянии уже 3 часа. Ни на что не реагирует. Прогресс сбора информации об ошибке не увеличивается. Прошу помощи у знающих людей по поводу решения/перезагрузки. Комменты для минусов внутри. Спасибо!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

перезагрузить, потом зайти на специализированный сайт, скачать исошник, запилить загрузочную флешку и поставить семёрочку.

раскрыть ветку (9)
2

Семерочку на трансформер? Да вы, батенька, тот еще бдсмщик

0
Ну ну, попробуйте на нем в биос выйти... Действенный метод не всегда находится в инете, а тут хомячок не знает что делать после бсода. Да для него это, как вызвать дух Коперника в светлой комнате.
раскрыть ветку (7)

Хомячок знает, что делать после БСОДА. Проблема в том, что комп полностью висит. От слова ВООБЩЕ, но, видимо, помощи я не дождусь, ведь вам лишь бы поприкалываться.

раскрыть ветку (6)
1

Я прошу прощения, Вам сказали, зажмите кнопку вкл-выкл на 7 сек, и будет вам счастье.

Напишите в пм свой телефон или скайп, расскажу что сделать. 

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, помогла именно спрятанная кнопка хард-ресета, к которой добрался с помощью выпрямленной скрепки. В том то и дело, что обычные варианты с зажатием вкл-выкл на 5, 7-10, 30 сек не работали.

0

Вам же сказали выше, нажмите кнопку выключения питания и не отпускайте секунд 5-10. Это его выключит.

раскрыть ветку (3)

Ну, это первое, что я сделал еще много часов назад. Просто результата это никакого не дало. :(

раскрыть ветку (2)
0

Тогда надо было от сети отключить и ждать, сам погаснет. Но че то не верится, что зажатая клавиша вкл, при длительном нажатии не срабатывает.

раскрыть ветку (1)

Могу вас заверить, что такое случается. :( Было раз при установке каких-то "зимних" обновлений, когда комп ушел на установку и погас намертво, и тоже ни на что не реагировал, а часов через 12-15 ожил. Однако, проблема решена, товарищ выше подсказал способ.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку